InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Gâteau au fromage ou Cheese-cake

Composition nutritionnelle - Gâteau au fromage frais ou Cheese-cake

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de gâteau au fromage ou cheese-cake et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de gâteau au fromage ou cheese-cake.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Gâteau au fromage ou Cheese-cake avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories350 kcal18%+4%
Energie - kilojoules1460 kJ+3%
Protéines5.16 g10%-4%
Glucides31.1 g12%-30%
dont Sucres24.4 g27%-5%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon6.7 g-51%
dont Polyols0 g
Lipides22.5 g32%+52%
dont Acide Gras saturés15.5 g+141%
  - dont Acide butyrique0.695 g+100%
  - dont Acide caproïque0.434 g+63%
  - dont Acide caprylique0.271 g+41%
  - dont Acide caprique0.651 g+150%
  - dont Acide laurique0.774 g+1%
  - dont Acide myristique2.48 g+193%
  - dont Acide palmitique7.02 g+112%
  - dont Acide stéarique1.95 g+85%
dont Acide Gras monoinsaturés5.52 g+18%
dont Acide Gras polyinsaturés0.53 g-68%
dont Acides Gras Oméga 30.07956 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.075 g-69%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00456 g-26%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.368 g
  - dont Acide linoléique0.368 g-69%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 93.68 g
  - dont Acide oléique3.68 g-12%
Sodium154 mg6%-20%
soit équivalence en Sel388.08 mg
Alcool0 g-100%
Eau39.2 g+21%
Fibres1.1 g4%-46%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calcium54.6 mg7%-2%
Manganèsenon connu
Fernon connu
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)