InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Gâteau moelleux fourré au chocolat multicouche

Composition nutritionnelle - Gâteau moelleux fourré au chocolat multicouche

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de gâteau moelleux fourré au chocolat multicouche et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de gâteau moelleux fourré au chocolat multicouche.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Gâteau moelleux fourré au chocolat multicouche avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories429 kcal21%+27%
Energie - kilojoules1800 kJ+28%
Protéines5.46 g11%+2%
Glucides52.4 g19%+18%
dont Sucres35 g39%+36%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon13.5 g-2%
dont Polyols0 g
Lipides21.8 g31%+47%
dont Acide Gras saturés12.5 g+95%
  - dont Acide butyrique0.058 g-83%
  - dont Acide caproïque0.166 g-38%
  - dont Acide caprylique1.64 g+752%
  - dont Acide caprique1.02 g+292%
  - dont Acide laurique7.87 g+928%
  - dont Acide myristique1.45 g+71%
  - dont Acide palmitique5.26 g+59%
  - dont Acide stéarique1.17 g+11%
dont Acide Gras monoinsaturés6.59 g+40%
dont Acide Gras polyinsaturés1.8 g+9%
dont Acides Gras Oméga 30.1472 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0862 g-65%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.005 g-19%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.056 g+760%
dont Acides Gras Oméga 61.675 g
  - dont Acide linoléique1.67 g+41%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.005 g-81%
dont Acides Gras Oméga 96.33 g
  - dont Acide oléique6.33 g+52%
Sodium119 mg5%-38%
soit équivalence en Sel299.88 mg
Alcool0 g-100%
Eau17.7 g-45%
Fibres1.6 g6%-21%
Minéraux
Magnésium38 mg10%+57%
Phosphore114 mg16%+1%
Potassium289 mg14%+84%
Calcium73.1 mg9%+31%
Manganèse0.3 mg15%-46%
Fer3.1 mg22%+157%
Cuivre0.28 mg28%-36%
Zinc0.69 mg7%-2%
Sélénium5 µg9%-49%
Iode20 µg13%+48%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène15 µg4%-72%
Vitamine A - Rétinol18 µg-76%
Vitamine D / cholécalciférol0.7 µg14%+99%
Vitamine E / tocophérol2.56 mg21%+68%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-86%
Vitamine B1 / thiamine0.06 mg5%-31%
Vitamine B2 / riboflavine0.192 mg14%-0%
Vitamine B3 / PP niacine0.425 mg3%-23%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.54 mg9%+47%
Vitamine B6 / pyridoxine0.137 mg10%+76%
Vitamine B9 / acide folique39.1 µg20%+40%
Vitamine B12 / cobalamine0.23 µg9%-18%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)