InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait

Composition nutritionnelle - Gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Gâteau moelleux fourré au chocolat ou aux pépites de chocolat ou au lait avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories425 kcal21%+26%
Energie - kilojoules1780 kJ+26%
Protéines5.3 g11%-1%
Glucides54.7 g20%+23%
dont Sucres37.2 g41%+44%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon16.5 g+20%
dont Polyols0 g
Lipides20.4 g29%+38%
dont Acide Gras saturés7.76 g+21%
  - dont Acide butyrique0.368 g+6%
  - dont Acide caproïque0.208 g-22%
  - dont Acide caprylique0.182 g-6%
  - dont Acide caprique0.21 g-19%
  - dont Acide laurique0.685 g-11%
  - dont Acide myristique0.428 g-49%
  - dont Acide palmitique4.85 g+46%
  - dont Acide stéarique2.46 g+134%
dont Acide Gras monoinsaturés7.25 g+54%
dont Acide Gras polyinsaturés2.6 g+58%
dont Acides Gras Oméga 30.389 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.379 g+54%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.005 g-19%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g-23%
dont Acides Gras Oméga 62.19 g
  - dont Acide linoléique2.17 g+83%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.02 g-22%
dont Acides Gras Oméga 99.54 g
  - dont Acide oléique9.54 g+129%
Sodium242 mg10%+26%
soit équivalence en Sel609.84 mg
Alcool0 g-100%
Eau17 g-47%
Fibres1.7 g7%-16%
Minéraux
Magnésium37.1 mg10%+53%
Phosphore158 mg23%+39%
Potassium238 mg12%+52%
Calcium147 mg18%+164%
Manganèse0.34 mg17%-39%
Fer2.86 mg20%+137%
Cuivre0.226 mg23%-48%
Zinc0.697 mg7%-1%
Sélénium5 µg9%-49%
Iode30 µg20%+123%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg2%-100%
Vitamine A - Rétinol18 µg-76%
Vitamine D / cholécalciférol0.7 µg14%+99%
Vitamine E / tocophérol4 mg33%+163%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K110.6 µg+9%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.9 mg2%-46%
Vitamine B1 / thiamine0.14 mg13%+62%
Vitamine B2 / riboflavine0.208 mg15%+8%
Vitamine B3 / PP niacine0.63 mg4%+14%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.67 mg11%+83%
Vitamine B6 / pyridoxine0.07 mg5%-10%
Vitamine B9 / acide folique34 µg17%+22%
Vitamine B12 / cobalamine0.21 µg8%-25%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)