InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Gâteau moelleux fourré aux fruits type mini-roulé ou mini-cake fourré

Composition nutritionnelle - Gâteau moelleux fourré aux fruits type mini-roulé ou mini-cake fourré

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de gâteau moelleux fourré aux fruits type mini-roulé ou mini-cake fourré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de gâteau moelleux fourré aux fruits type mini-roulé ou mini-cake fourré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Gâteau moelleux fourré aux fruits type mini-roulé ou mini-cake fourré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories391 kcal20%+16%
Energie - kilojoules1650 kJ+17%
Protéines4.79 g10%-11%
Glucides65.5 g24%+48%
dont Sucres25 g28%-3%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon16.2 g+18%
dont Polyols0 g
Lipides11.5 g16%-22%
dont Acide Gras saturés2.97 g-54%
  - dont Acide butyrique0.007 g-98%
  - dont Acide caproïque0.007 g-97%
  - dont Acide caprylique0.007 g-96%
  - dont Acide caprique0.007 g-97%
  - dont Acide laurique0.007 g-99%
  - dont Acide myristique0.157 g-81%
  - dont Acide palmitique1.31 g-61%
  - dont Acide stéarique0.875 g-17%
dont Acide Gras monoinsaturés4 g-15%
dont Acide Gras polyinsaturés2 g+21%
dont Acides Gras Oméga 30.45003 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.418 g+70%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00263 g-58%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0294 g+351%
dont Acides Gras Oméga 61.367 g
  - dont Acide linoléique1.36 g+15%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.007 g-73%
dont Acides Gras Oméga 92.44 g
  - dont Acide oléique2.44 g-42%
Sodium259 mg11%+35%
soit équivalence en Sel652.68 mg
Alcool0 g-100%
Eau14.4 g-56%
Fibres3.15 g13%+55%
Minéraux
Magnésium12.3 mg3%-49%
Phosphore134 mg19%+18%
Potassium123 mg6%-22%
Calcium32.7 mg4%-41%
Manganèse0.2 mg10%-64%
Fer0.7 mg5%-42%
Cuivre0.1 mg10%-77%
Zinc0.4 mg4%-43%
Sélénium5 µg9%-49%
Iode8 µg5%-41%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène4 µg3%-93%
Vitamine A - Rétinol20 µg-73%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-43%
Vitamine E / tocophérol2.7 mg22%+77%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-86%
Vitamine B1 / thiamine0.059 mg5%-32%
Vitamine B2 / riboflavine0.132 mg9%-31%
Vitamine B3 / PP niacine0.57 mg4%+3%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.4 mg7%+9%
Vitamine B6 / pyridoxine0.21 mg15%+169%
Vitamine B9 / acide folique29 µg14%+4%
Vitamine B12 / cobalamine0.19 µg8%-32%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)