InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Gâteau mousse de fruits sur génoise type miroir

Composition nutritionnelle - Gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de gâteau mousse de fruits sur génoise type miroir et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de gâteau mousse de fruits sur génoise type miroir.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Gâteau mousse de fruits sur génoise type miroir avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories270 kcal14%-20%
Energie - kilojoules1130 kJ-20%
Protéines3.87 g8%-28%
Glucides34.3 g13%-23%
dont Sucres25.9 g29%=
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon6.7 g-51%
dont Polyols0 g
Lipides13 g19%-12%
dont Acide Gras saturés7.86 g+22%
  - dont Acide butyrique0.486 g+40%
  - dont Acide caproïque0.275 g+3%
  - dont Acide caprylique0.157 g-18%
  - dont Acide caprique0.324 g+24%
  - dont Acide laurique0.684 g-11%
  - dont Acide myristique1.23 g+45%
  - dont Acide palmitique3.56 g+7%
  - dont Acide stéarique1.15 g+9%
dont Acide Gras monoinsaturés3.25 g-31%
dont Acide Gras polyinsaturés0.429 g-74%
dont Acides Gras Oméga 30.04077 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0354 g-86%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00537 g-13%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.38785 g
  - dont Acide linoléique0.383 g-68%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00485 g-81%
dont Acides Gras Oméga 93.25 g
  - dont Acide oléique3.25 g-22%
Sodium44.5 mg2%-77%
soit équivalence en Sel112.14 mg
Alcool0 g-100%
Eau48.4 g+49%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium10.5 mg3%-57%
Phosphore57 mg8%-50%
Potassium97 mg5%-38%
Calcium42.3 mg5%-24%
Manganèse0.2 mg10%-64%
Fer0.8 mg6%-34%
Cuivre0.1 mg10%-77%
Zinc0.4 mg4%-43%
Séléniumnon connu
Iode3 µg2%-78%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène36 µg17%-34%
Vitamine A - Rétinol103 µg+37%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+42%
Vitamine E / tocophérol0.7 mg6%-54%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique3.1 mg4%-12%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-54%
Vitamine B2 / riboflavine0.152 mg11%-21%
Vitamine B3 / PP niacine0.24 mg2%-57%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.36 mg6%-2%
Vitamine B6 / pyridoxine0.045 mg3%-42%
Vitamine B9 / acide folique26.3 µg13%-6%
Vitamine B12 / cobalamine0.2 µg8%-29%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)