InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Gaufre bruxelloise ou liégeoise avec ou sans chocolat préemballée

Composition nutritionnelle - Gaufre bruxelloise ou liégeoise, avec ou sans chocolat, préemballée

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de gaufre bruxelloise ou liégeoise avec ou sans chocolat préemballée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de gaufre bruxelloise ou liégeoise avec ou sans chocolat préemballée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Gaufre bruxelloise ou liégeoise avec ou sans chocolat préemballée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories445 kcal22%+32%
Energie - kilojoules1860 kJ+32%
Protéines7.19 g14%+34%
Glucides58.1 g22%+31%
dont Sucres38.7 g43%+50%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon19.4 g+41%
dont Polyols0 g
Lipides20 g29%+35%
dont Acide Gras saturés9.41 g+46%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0.009 g-97%
  - dont Acide caprylique0.181 g-6%
  - dont Acide caprique0.158 g-39%
  - dont Acide laurique0.513 g-33%
  - dont Acide myristique0.33 g-61%
  - dont Acide palmitique6.99 g+111%
  - dont Acide stéarique1.36 g+29%
dont Acide Gras monoinsaturés7.01 g+49%
dont Acide Gras polyinsaturés1.91 g+16%
dont Acides Gras Oméga 30.111 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.106 g-57%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g-23%
dont Acides Gras Oméga 61.87 g
  - dont Acide linoléique1.87 g+58%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 96.92 g
  - dont Acide oléique6.92 g+66%
Sodium335 mg14%+74%
soit équivalence en Sel844.2 mg
Alcool0 g-100%
Eau11.7 g-64%
Fibres1.8 g7%-11%
Minéraux
Magnésium18.7 mg5%-23%
Phosphore67 mg10%-41%
Potassium181 mg9%+15%
Calcium34.7 mg4%-38%
Manganèse1 mg50%+79%
Fer1.45 mg10%+20%
Cuivre1 mg100%+129%
Zinc0.81 mg8%+15%
Sélénium8 µg15%-19%
Iode10 µg7%-26%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%-8%
Vitamine A - Rétinol2 µg-97%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-43%
Vitamine E / tocophérol1.85 mg15%+22%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.07 mg6%-19%
Vitamine B2 / riboflavine0.07 mg5%-64%
Vitamine B3 / PP niacine0.3 mg2%-46%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.51 mg8%+39%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-36%
Vitamine B9 / acide folique15.2 µg8%-45%
Vitamine B12 / cobalamine0.49 µg20%+75%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)