InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Gaufrette fourrée autre fourrage qu'aux fruits

Composition nutritionnelle - Gaufrette fourrée, autre fourrage qu'aux fruits (chocolat, vanille, noisette, etc.)

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de gaufrette fourrée autre fourrage qu'aux fruits et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de gaufrette fourrée autre fourrage qu'aux fruits.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Gaufrette fourrée autre fourrage qu'aux fruits avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories524 kcal26%+18%
Energie - kilojoules2190 kJ+17%
Protéines6.02 g12%-8%
Glucides60.1 g22%-13%
dont Sucres30.7 g34%-12%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon16.9 g-46%
dont Polyols0 g
Lipides28.2 g40%+88%
dont Acide Gras saturés20.5 g+188%
  - dont Acide butyrique0.795 g+201%
  - dont Acide caproïque0.44 g+209%
  - dont Acide caprylique2.95 g+1021%
  - dont Acide caprique1.86 g+672%
  - dont Acide laurique6.84 g+801%
  - dont Acide myristique2.61 g+344%
  - dont Acide palmitique4.76 g+19%
  - dont Acide stéarique3.49 g+156%
dont Acide Gras monoinsaturés4.49 g-4%
dont Acide Gras polyinsaturés1.26 g-26%
dont Acides Gras Oméga 30.50318 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.502 g+146%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00118 g-90%
dont Acides Gras Oméga 61.024 g
  - dont Acide linoléique0.997 g-45%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.027 g+138%
dont Acides Gras Oméga 94.36 g
  - dont Acide oléique4.36 g+5%
Sodium93 mg4%-56%
soit équivalence en Sel234.36 mg
Alcool0 g
Eau1.85 g-63%
Fibres5.9 g24%+81%
Minéraux
Magnésium47.3 mg13%+13%
Phosphore122 mg17%-9%
Potassium263 mg13%+43%
Calcium20.1 mg3%-77%
Manganèse1 mg50%+15%
Fer6.8 mg49%+205%
Cuivre1 mg100%+113%
Zinc1 mg10%+17%
Sélénium3 µg5%-44%
Iode10 µg7%-1%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%+57%
Vitamine A - Rétinol2 µg-89%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-34%
Vitamine E / tocophérol1.55 mg13%-48%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+71%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-84%
Vitamine B2 / riboflavine0.22 mg16%-22%
Vitamine B3 / PP niacine0.2 mg1%-90%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.51 mg8%+17%
Vitamine B6 / pyridoxine0.06 mg4%-86%
Vitamine B9 / acide folique11.8 µg6%-76%
Vitamine B12 / cobalamine0.54 µg22%+94%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)