InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat

Composition nutritionnelle - Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Génoise sèche fourrée aux fruits et nappée de chocolat avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories396 kcal20%-11%
Energie - kilojoules1670 kJ-11%
Protéines3.97 g8%-39%
Glucides69.1 g26%-0%
dont Sucres51.2 g57%+47%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon17.9 g-42%
dont Polyols0 g
Lipides11.4 g16%-24%
dont Acide Gras saturés6.54 g-8%
  - dont Acide butyrique0.011 g-96%
  - dont Acide caproïque0.011 g-92%
  - dont Acide caprylique0.048 g-82%
  - dont Acide caprique0.0201 g-92%
  - dont Acide laurique0.0389 g-95%
  - dont Acide myristique0.0659 g-89%
  - dont Acide palmitique3.33 g-17%
  - dont Acide stéarique2.84 g+108%
dont Acide Gras monoinsaturés3.69 g-21%
dont Acide Gras polyinsaturés0.725 g-58%
dont Acides Gras Oméga 30.049073 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0432 g-79%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000213 g-97%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00566 g-52%
dont Acides Gras Oméga 60.6069 g
  - dont Acide linoléique0.594 g-67%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0129 g+14%
dont Acides Gras Oméga 92.9 g
  - dont Acide oléique2.9 g-30%
Sodium97.4 mg4%-54%
soit équivalence en Sel245.448 mg
Alcool0 g
Eau13.8 g+176%
Fibres1 g4%-69%
Minéraux
Magnésium37 mg10%-11%
Phosphore96.3 mg14%-28%
Potassium159 mg8%-13%
Calcium220 mg28%+156%
Manganèse0.36 mg18%-59%
Fer1.9 mg14%-15%
Cuivre0.28 mg28%-40%
Zinc0.9 mg9%+5%
Sélénium5 µg9%-6%
Iode12 µg8%+19%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène30 µg5%-6%
Vitamine A - Rétinol7 µg-61%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+64%
Vitamine E / tocophérol0.75 mg6%-75%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+71%
Vitamine B1 / thiamine0.042 mg4%-87%
Vitamine B2 / riboflavine0.091 mg6%-68%
Vitamine B3 / PP niacine0.28 mg2%-86%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.3 mg5%-31%
Vitamine B6 / pyridoxine0.17 mg12%-61%
Vitamine B9 / acide folique27 µg14%-44%
Vitamine B12 / cobalamine0.13 µg5%-53%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)