InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Glace à l'eau ou sorbet ou crème glacée

Composition nutritionnelle - Glace à l'eau ou sorbet ou crème glacée, tout parfum (aliment moyen)

Catégorie : Aliments moyens pour les enquêtes Inca

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de glace à l'eau ou sorbet ou crème glacée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de glace à l'eau ou sorbet ou crème glacée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments moyens pour les enquêtes Inca.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Glace à l'eau ou sorbet ou crème glacée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories208 kcal10%+14%
Energie - kilojoules872 kJ+15%
Protéines2.95 g6%-62%
Glucides25.1 g9%+84%
dont Sucres21 g23%+183%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.656 g-86%
dont Polyols0.000383 g+4900%
Lipides10.6 g15%+5%
dont Acide Gras saturés6.4 g+71%
  - dont Acide butyrique0.242 g+93%
  - dont Acide caproïque0.156 g+76%
  - dont Acide caprylique0.133 g+107%
  - dont Acide caprique0.242 g+93%
  - dont Acide laurique1.04 g+432%
  - dont Acide myristique0.965 g+118%
  - dont Acide palmitique2.32 g+28%
  - dont Acide stéarique0.745 g+17%
dont Acide Gras monoinsaturés2.61 g-32%
dont Acide Gras polyinsaturés0.51 g-64%
dont Acides Gras Oméga 30.05068 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0384 g-69%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.011 g+7%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00128 g-88%
dont Acides Gras Oméga 60.459 g
  - dont Acide linoléique0.459 g-56%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 92.51 g
  - dont Acide oléique2.51 g-19%
Sodium49.4 mg2%-74%
soit équivalence en Sel124.488 mg
Alcool0 g-100%
Eau59.7 g-8%
Fibres0.458 g2%-72%
Minéraux
Magnésium19.6 mg5%-28%
Phosphore104 mg15%-8%
Potassium104 mg5%-48%
Calcium115 mg14%+9%
Manganèse0.109 mg5%-62%
Fer2.35 mg17%+58%
Cuivre0.103 mg10%-21%
Zinc0.423 mg4%-62%
Sélénium1.18 µg2%-76%
Iode8.47 µg6%-16%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène21.2 µg14%-94%
Vitamine A - Rétinol94.5 µg+76%
Vitamine D / cholécalciférol0.114 µg2%-50%
Vitamine E / tocophérol3.63 mg30%+128%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.141 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.768 mg1%-90%
Vitamine B1 / thiamine0.034 mg3%-72%
Vitamine B2 / riboflavine0.171 mg12%-7%
Vitamine B3 / PP niacine0.0893 mg1%-95%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.316 mg5%-40%
Vitamine B6 / pyridoxine0.042 mg3%-75%
Vitamine B9 / acide folique3.63 µg2%-86%
Vitamine B12 / cobalamine0.292 µg12%-81%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)