InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Glace sur bâtonnet enrobée de chocolat

Composition nutritionnelle - Glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat

Catégorie : Entremets et glaces

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de glace sur bâtonnet enrobée de chocolat et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de glace sur bâtonnet enrobée de chocolat.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Glace sur bâtonnet enrobée de chocolat avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories264 kcal13%+42%
Energie - kilojoules1110 kJ+42%
Protéines2.2 g4%-40%
Glucides31.7 g12%+27%
dont Sucres24.7 g27%+40%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon2.07 g-60%
dont Polyols0 g-100%
Lipides14.2 g20%+84%
dont Acide Gras saturés9.18 g+100%
  - dont Acide butyrique0.394 g+167%
  - dont Acide caproïque0.253 g+165%
  - dont Acide caprylique0.197 g+106%
  - dont Acide caprique0.379 g+117%
  - dont Acide laurique0.551 g+16%
  - dont Acide myristique1.14 g+92%
  - dont Acide palmitique3.39 g+82%
  - dont Acide stéarique0.942 g+14%
dont Acide Gras monoinsaturés3.64 g+84%
dont Acide Gras polyinsaturés0.759 g+24%
dont Acides Gras Oméga 30.08275 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0495 g-26%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0268 g+278%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00645 g+99%
dont Acides Gras Oméga 60.746 g
  - dont Acide linoléique0.746 g+78%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 93.54 g
  - dont Acide oléique3.54 g+98%
Sodium59 mg2%-10%
soit équivalence en Sel148.68 mg
Alcool0 g
Eau49.6 g-20%
Fibres1.1 g4%-4%
Minéraux
Magnésium14.3 mg4%-23%
Phosphore122 mg17%+33%
Potassium38.9 mg2%-73%
Calcium107 mg13%+36%
Manganèse0.1 mg5%-69%
Fer6.33 mg45%+338%
Cuivre0.14 mg14%-27%
Zinc0.517 mg5%+22%
Sélénium1.1 µg2%-69%
Iode3.63 µg2%-76%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg17%-100%
Vitamine A - Rétinol134 µg+140%
Vitamine D / cholécalciférol0.127 µg3%-68%
Vitamine E / tocophérol2.36 mg20%+107%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.271 mg0%-80%
Vitamine B1 / thiamine0.021 mg2%-54%
Vitamine B2 / riboflavine0.112 mg8%-20%
Vitamine B3 / PP niacine0.045 mg0%-85%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.208 mg3%-36%
Vitamine B6 / pyridoxine0.021 mg2%-66%
Vitamine B9 / acide folique0.494 µg0%-97%
Vitamine B12 / cobalamine0.206 µg8%+11%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)