Glace sur bâtonnet enrobée de chocolat
Composition nutritionnelle - Glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat
Catégorie : Entremets et glaces
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de glace sur bâtonnet enrobée de chocolat et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de glace sur bâtonnet enrobée de chocolat.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Glace sur bâtonnet enrobée de chocolat avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 264 kcal | 13% | +42% |
Energie - kilojoules | 1110 kJ | +42% | |
Protéines | 2.2 g | 4% | -40% |
Glucides | 31.7 g | 12% | +27% |
dont Sucres | 24.7 g | 27% | +40% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 2.07 g | -60% | |
dont Polyols | 0 g | -100% | |
Lipides | 14.2 g | 20% | +84% |
dont Acide Gras saturés | 9.18 g | +100% | |
- dont Acide butyrique | 0.394 g | +167% | |
- dont Acide caproïque | 0.253 g | +165% | |
- dont Acide caprylique | 0.197 g | +106% | |
- dont Acide caprique | 0.379 g | +117% | |
- dont Acide laurique | 0.551 g | +16% | |
- dont Acide myristique | 1.14 g | +92% | |
- dont Acide palmitique | 3.39 g | +82% | |
- dont Acide stéarique | 0.942 g | +14% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 3.64 g | +84% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.759 g | +24% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.08275 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0495 g | -26% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.0268 g | +278% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.00645 g | +99% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.746 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.746 g | +78% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 3.54 g | ||
- dont Acide oléique | 3.54 g | +98% | |
Sodium | 59 mg | 2% | -10% |
soit équivalence en Sel | 148.68 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 49.6 g | -20% | |
Fibres | 1.1 g | 4% | -4% |
Minéraux | |||
Magnésium | 14.3 mg | 4% | -23% |
Phosphore | 122 mg | 17% | +33% |
Potassium | 38.9 mg | 2% | -73% |
Calcium | 107 mg | 13% | +36% |
Manganèse | 0.1 mg | 5% | -69% |
Fer | 6.33 mg | 45% | +338% |
Cuivre | 0.14 mg | 14% | -27% |
Zinc | 0.517 mg | 5% | +22% |
Sélénium | 1.1 µg | 2% | -69% |
Iode | 3.63 µg | 2% | -76% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 0 µg | 17% | -100% |
Vitamine A - Rétinol | 134 µg | +140% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.127 µg | 3% | -68% |
Vitamine E / tocophérol | 2.36 mg | 20% | +107% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0.271 mg | 0% | -80% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.021 mg | 2% | -54% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.112 mg | 8% | -20% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.045 mg | 0% | -85% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.208 mg | 3% | -36% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.021 mg | 2% | -66% |
Vitamine B9 / acide folique | 0.494 µg | 0% | -97% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.206 µg | 8% | +11% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)