InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Goûter sec fourré parfum chocolat

Composition nutritionnelle - Goûter sec fourré (sandwiché) parfum chocolat

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de goûter sec fourré parfum chocolat et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de goûter sec fourré parfum chocolat.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Goûter sec fourré parfum chocolat avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories471 kcal24%+6%
Energie - kilojoules1980 kJ+6%
Protéines6.17 g12%-6%
Glucides68.9 g26%-1%
dont Sucres32.5 g36%-6%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon36.5 g+18%
dont Polyols0 g
Lipides18.4 g26%+23%
dont Acide Gras saturés10.4 g+46%
  - dont Acide butyrique0.005 g-98%
  - dont Acide caproïque0.089 g-37%
  - dont Acide caprylique0.893 g+239%
  - dont Acide caprique0.565 g+135%
  - dont Acide laurique1.72 g+127%
  - dont Acide myristique0.811 g+38%
  - dont Acide palmitique6.03 g+51%
  - dont Acide stéarique1.1 g-19%
dont Acide Gras monoinsaturés5.76 g+23%
dont Acide Gras polyinsaturés1.53 g-11%
dont Acides Gras Oméga 30.2411 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.205 g=
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0271 g+250%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.009 g-24%
dont Acides Gras Oméga 61.41 g
  - dont Acide linoléique1.41 g-22%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 95.54 g
  - dont Acide oléique5.54 g+33%
Sodium220 mg9%+4%
soit équivalence en Sel554.4 mg
Alcool0 g
Eau2.49 g-50%
Fibres5.5 g22%+69%
Minéraux
Magnésium45 mg12%+8%
Phosphore117 mg17%-12%
Potassium190 mg10%+3%
Calcium147 mg18%+71%
Manganèse0.589 mg29%-32%
Fer3.3 mg24%+48%
Cuivre0.361 mg36%-23%
Zinc0.91 mg9%+6%
Sélénium2.2 µg4%-59%
Iode24 µg16%+137%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène30 µg4%-6%
Vitamine A - Rétinol2 µg-89%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+64%
Vitamine E / tocophérol3 mg25%+1%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+71%
Vitamine B1 / thiamine0.105 mg10%-67%
Vitamine B2 / riboflavine0.073 mg5%-74%
Vitamine B3 / PP niacine0.69 mg4%-65%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.29 mg5%-33%
Vitamine B6 / pyridoxine0.125 mg9%-71%
Vitamine B9 / acide folique28 µg14%-42%
Vitamine B12 / cobalamine0.08 µg3%-71%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)