InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Goûter sec fourré parfum lait ou vanille

Composition nutritionnelle - Goûter sec fourré (sandwiché) parfum lait ou vanille

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de goûter sec fourré parfum lait ou vanille et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de goûter sec fourré parfum lait ou vanille.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Goûter sec fourré parfum lait ou vanille avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories480 kcal24%+8%
Energie - kilojoules2010 kJ+8%
Protéines5.4 g11%-18%
Glucides69.9 g26%+1%
dont Sucres37.2 g41%+7%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon26.8 g-14%
dont Polyols0 g
Lipides19.4 g28%+30%
dont Acide Gras saturés9.85 g+38%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0.0265 g-81%
  - dont Acide caprylique0.175 g-33%
  - dont Acide caprique0.139 g-42%
  - dont Acide laurique1.61 g+112%
  - dont Acide myristique0.655 g+11%
  - dont Acide palmitique5.41 g+35%
  - dont Acide stéarique0.95 g-30%
dont Acide Gras monoinsaturés6.25 g+34%
dont Acide Gras polyinsaturés1.75 g+2%
dont Acides Gras Oméga 30.051 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.046 g-77%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g-58%
dont Acides Gras Oméga 61.95 g
  - dont Acide linoléique1.95 g+8%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 96.11 g
  - dont Acide oléique6.11 g+46%
Sodium202 mg8%-4%
soit équivalence en Sel509.04 mg
Alcool0 g
Eau2.2 g-56%
Fibres2.1 g8%-36%
Minéraux
Magnésium12.9 mg3%-69%
Phosphore77 mg11%-42%
Potassium96.5 mg5%-47%
Calcium20.6 mg3%-76%
Manganèse1 mg50%+15%
Fer1 mg7%-55%
Cuivre1 mg100%+113%
Zinc1 mg10%+17%
Sélénium3 µg5%-44%
Iode10 µg7%-1%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%+57%
Vitamine A - Rétinol2 µg-89%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-34%
Vitamine E / tocophérol0.81 mg7%-73%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-84%
Vitamine B2 / riboflavine0.06 mg4%-79%
Vitamine B3 / PP niacine0.05 mg0%-97%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.3 mg5%-31%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-88%
Vitamine B9 / acide folique7.4 µg4%-85%
Vitamine B12 / cobalamine0.31 µg12%+11%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)