InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Graisse de canard

Composition nutritionnelle - Graisse de canard

Catégorie : Autres matières grasses animales

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de graisse de canard et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de graisse de canard.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Autres matières grasses animales.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Graisse de canard avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories898 kcal45%+5%
Energie - kilojoules3690 kJ+5%
Protéines0 g0%-100%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g
dont Polyols0 g
Lipides99.8 g143%+5%
dont Acide Gras saturés33.2 g+15%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.35 g-79%
  - dont Acide palmitique24.7 g+36%
  - dont Acide stéarique7.8 g+5%
dont Acide Gras monoinsaturés49.3 g+11%
dont Acide Gras polyinsaturés12.9 g-18%
dont Acides Gras Oméga 30.101 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.101 g-88%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 945 g
  - dont Acide oléique45 g+25%
Sodium0 mg0%-100%
soit équivalence en Sel0 mg
Alcool0 g
Eau0.2 g-94%
Fibres0 g0%
Minéraux
Magnésium0 mg0%-100%
Phosphore0 mg0%-100%
Potassium0 mg0%-100%
Calcium0 mg0%-100%
Manganèsenon connu
Fer0 mg0%-100%
Cuivre0 mg0%-100%
Zinc0 mg0%-100%
Séléniumnon connu
Iode2 µg1%-97%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol4.8 µg96%-91%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0 mg0%-100%
Vitamine B2 / riboflavine0 mg0%-100%
Vitamine B3 / PP niacine0 mg0%-100%
Vitamine B5 / acide pantothénique0 mg0%-100%
Vitamine B6 / pyridoxine0 mg0%-100%
Vitamine B9 / acide folique0 µg0%-100%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)