Gratin de pâtes aux Saint-Jacques et fondue de poireaux surgelé 350 g - Picard
Composition nutritionnelle - Gratin de pâtes aux Saint-Jacques et fondue de poireaux surgelé 350 g
Catégorie : Plats préparés à réchauffer au micro-ondes (produits)
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit Gratin de pâtes aux Saint-Jacques et fondue de poireaux surgelé 350 g - Picard et les nutriments (protéines, glucides, sucres, lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.
Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires) sur Open Food Facts : Gratin de pâtes aux Saint-Jacques et fondue de poireaux surgelé 350 g - Picard
Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats préparés à réchauffer au micro-ondes (produits).
Comparaison nutritionnelle de Gratin de pâtes aux Saint-Jacques et fondue de poireaux surgelé 350 g - Picard avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)