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Gratin de poisson et purée ou Brandade

Composition nutritionnelle - Gratin de poisson et purée ou Brandade

Catégorie : Plats à base de poisson ou produits aquatiques

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de gratin de poisson et purée ou brandade et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de gratin de poisson et purée ou brandade.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de poisson ou produits aquatiques.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Gratin de poisson et purée ou Brandade avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories115 kcal6%-38%
Energie - kilojoules481 kJ-38%
Protéines3.8 g8%-64%
Glucides14.1 g5%+22%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon6.4 g-22%
dont Polyols0 g
Lipides4.55 g6%-56%
dont Acide Gras saturés1.52 g-39%
  - dont Acide butyrique0.0527 g-12%
  - dont Acide caproïque0.0317 g-20%
  - dont Acide caprylique0.0197 g-18%
  - dont Acide caprique0.0409 g-21%
  - dont Acide laurique0.0497 g-36%
  - dont Acide myristique0.166 g-33%
  - dont Acide palmitique0.904 g-40%
  - dont Acide stéarique0.253 g-31%
dont Acide Gras monoinsaturés2.25 g-17%
dont Acide Gras polyinsaturés0.597 g-65%
dont Acides Gras Oméga 30.12918 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.121 g+67%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00818 g-86%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.00579 g
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00579 g-56%
dont Acides Gras Oméga 92.25 g
  - dont Acide oléique2.25 g+1%
Sodium365 mg15%-22%
soit équivalence en Sel919.8 mg
Alcool0 g
Eau74.9 g+16%
Fibres1.1 g4%=
Minéraux
Magnésium17.1 mg5%-18%
Phosphore90 mg13%-31%
Potassium190 mg10%-7%
Calcium46.8 mg6%+9%
Manganèse1 mg50%+197%
Fer1 mg7%+8%
Cuivre1 mg100%+182%
Zinc1 mg10%+52%
Sélénium4.7 µg9%-63%
Iode20 µg13%-65%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg8%-59%
Vitamine A - Rétinol16 µg-36%
Vitamine D / cholécalciférol1.1 µg22%+11%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%-71%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-33%
Vitamine B2 / riboflavine0.09 mg6%-10%
Vitamine B3 / PP niacine0.32 mg2%-87%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.23 mg4%-38%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-69%
Vitamine B9 / acide folique5 µg2%-62%
Vitamine B12 / cobalamine0.36 µg14%-94%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)