InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Gressins

Composition nutritionnelle - Gressins

Catégorie : Biscottes et pains non levés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de gressins et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de gressins.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscottes et pains non levés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Gressins avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories426 kcal21%+8%
Energie - kilojoules1800 kJ+8%
Protéines14.5 g29%+36%
Glucides66.6 g25%+5%
dont Sucres1.1 g1%-82%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon54.1 g-3%
dont Polyols0 g
Lipides9.79 g14%+6%
dont Acide Gras saturés2.1 g-31%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.0149 g-78%
  - dont Acide myristique0.0298 g-79%
  - dont Acide palmitique1.59 g-22%
  - dont Acide stéarique0.315 g=
dont Acide Gras monoinsaturés5.41 g+90%
dont Acide Gras polyinsaturés1.42 g+2%
dont Acides Gras Oméga 30.31 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.31 g+89%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.11 g
  - dont Acide linoléique1.11 g-3%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 93.88 g
  - dont Acide oléique3.88 g+64%
Sodium591 mg25%+17%
soit équivalence en Sel1489.32 mg
Alcool0 g
Eau2.73 g-71%
Fibres4 g16%-21%
Minéraux
Magnésium66.3 mg18%+55%
Phosphore188 mg27%+22%
Potassium213 mg11%-4%
Calcium48 mg6%+27%
Manganèse0.36 mg18%-61%
Fer1.2 mg9%-37%
Cuivre0.25 mg25%-35%
Zinc1.4 mg14%+22%
Sélénium5 µg9%+11%
Iode20 µg13%+88%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol1.9 mg16%+53%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique7 mg9%+1000%
Vitamine B1 / thiamine0.216 mg20%-18%
Vitamine B2 / riboflavine0.082 mg6%-32%
Vitamine B3 / PP niacine1.83 mg11%+13%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.47 mg8%-5%
Vitamine B6 / pyridoxine0.111 mg8%-60%
Vitamine B9 / acide folique72.4 µg36%+53%
Vitamine B12 / cobalamine0.255 µg10%+429%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)