InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Haddock ou Églefin fumé

Composition nutritionnelle - Haddock (fumé) ou Églefin fumé

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de haddock ou églefin fumé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de haddock ou églefin fumé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Haddock ou Églefin fumé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories81.4 kcal4%-59%
Energie - kilojoules345 kJ-58%
Protéines19 g38%=
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.6 g1%-95%
dont Acide Gras saturés0.1 g-96%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.00000707 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.00435 g-99%
  - dont Acide palmitique0.0882 g-94%
  - dont Acide stéarique0.044 g-89%
dont Acide Gras monoinsaturés0.1 g-98%
dont Acide Gras polyinsaturés0.2 g-95%
dont Acides Gras Oméga 30.1702 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0225 g-93%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0581 g-93%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0896 g-91%
dont Acides Gras Oméga 60.01332 g
  - dont Acide linoléique0.0106 g-99%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00272 g-97%
dont Acides Gras Oméga 90.0348 g
  - dont Acide oléique0.0348 g-99%
Sodium760 mg32%-4%
soit équivalence en Sel1915.2 mg
Alcool0 g
Eau78.3 g+25%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium23 mg6%-47%
Phosphore180 mg26%-6%
Potassium340 mg17%+37%
Calcium22 mg3%-79%
Manganèse0.01 mg0%-88%
Fer0.1 mg1%-94%
Cuivre0.03 mg3%-73%
Zinc0.3 mg3%-67%
Sélénium28 µg51%-4%
Iode260 µg173%+266%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.1 µg-97%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-46%
Vitamine B2 / riboflavine0.12 mg9%-23%
Vitamine B3 / PP niacine3.6 mg22%-29%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.25 mg4%-43%
Vitamine B6 / pyridoxine0.35 mg25%+32%
Vitamine B9 / acide folique9 µg4%-60%
Vitamine B12 / cobalamine2 µg80%-69%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)