InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Hareng fumé

Composition nutritionnelle - Hareng fumé

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de hareng fumé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de hareng fumé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Hareng fumé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories142 kcal7%-28%
Energie - kilojoules595 kJ-28%
Protéines16.5 g33%-13%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides8.49 g12%-32%
dont Acide Gras saturés2.37 g-3%
  - dont Acide butyrique0.0001 g-99%
  - dont Acide caproïque0.0001 g-99%
  - dont Acide caprylique0.0001 g-98%
  - dont Acide caprique0.0001 g-99%
  - dont Acide laurique0.0135 g-31%
  - dont Acide myristique0.726 g+103%
  - dont Acide palmitique1.34 g-3%
  - dont Acide stéarique0.132 g-66%
dont Acide Gras monoinsaturés1.37 g-68%
dont Acide Gras polyinsaturés4.4 g+18%
dont Acides Gras Oméga 33.156 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.12 g-60%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA1.881 g+131%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA1.155 g+22%
dont Acides Gras Oméga 60.1885 g
  - dont Acide linoléique0.15 g-86%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0385 g-59%
dont Acides Gras Oméga 91.05 g
  - dont Acide oléique1.05 g-69%
Sodium1590 mg66%+102%
soit équivalence en Sel4006.8 mg
Alcool0 g
Eau68.3 g+9%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium34.8 mg9%-19%
Phosphore155 mg22%-19%
Potassium226 mg11%-9%
Calcium62.4 mg8%-41%
Manganèse0.1 mg5%+19%
Fer1 mg7%-37%
Cuivre0.1 mg10%-10%
Zinc0.6 mg6%-34%
Sélénium28 µg51%-4%
Iode40 µg27%-44%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg2%-100%
Vitamine A - Rétinol12 µg-91%
Vitamine D / cholécalciférol22 µg440%+238%
Vitamine E / tocophérol1.35 mg11%-34%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-46%
Vitamine B2 / riboflavine0.225 mg16%+45%
Vitamine B3 / PP niacine3.45 mg22%-32%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.55 mg9%+25%
Vitamine B6 / pyridoxine0.37 mg26%+39%
Vitamine B9 / acide folique8 µg4%-64%
Vitamine B12 / cobalamine11.8 µg472%+81%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)