InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Hareng fumé à l'huile

Composition nutritionnelle - Hareng fumé, à l'huile

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de hareng fumé à l'huile et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de hareng fumé à l'huile.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Hareng fumé à l'huile avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories194 kcal10%-2%
Energie - kilojoules804 kJ-3%
Protéines15.1 g30%-20%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides14.8 g21%+18%
dont Acide Gras saturés3.12 g+28%
  - dont Acide butyrique0.0001 g-99%
  - dont Acide caproïque0.0001 g-99%
  - dont Acide caprylique0.0001 g-98%
  - dont Acide caprique0.0001 g-99%
  - dont Acide laurique0.018 g-8%
  - dont Acide myristique0.868 g+142%
  - dont Acide palmitique1.48 g+7%
  - dont Acide stéarique0.127 g-67%
dont Acide Gras monoinsaturés2.11 g-51%
dont Acide Gras polyinsaturés5.93 g+59%
dont Acides Gras Oméga 34.385 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.175 g-42%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA3.03 g+272%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA1.18 g+24%
dont Acides Gras Oméga 60.2775 g
  - dont Acide linoléique0.239 g-78%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0385 g-59%
dont Acides Gras Oméga 91.5 g
  - dont Acide oléique1.5 g-55%
Sodium1630 mg68%+107%
soit équivalence en Sel4107.6 mg
Alcool0 g
Eau62.6 g-0%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium27.4 mg7%-36%
Phosphore125 mg18%-35%
Potassium173 mg9%-30%
Calcium59.2 mg7%-44%
Manganèse0.1 mg5%+19%
Fer0.9 mg6%-43%
Cuivre0.1 mg10%-10%
Zinc0.5 mg5%-45%
Sélénium17 µg31%-42%
Iode20 µg13%-72%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol12 µg-91%
Vitamine D / cholécalciférol14.5 µg290%+123%
Vitamine E / tocophérol0.96 mg8%-53%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-46%
Vitamine B2 / riboflavine0.197 mg14%+27%
Vitamine B3 / PP niacine2.25 mg14%-55%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.41 mg7%-7%
Vitamine B6 / pyridoxine0.28 mg20%+5%
Vitamine B9 / acide folique10 µg5%-56%
Vitamine B12 / cobalamine9.4 µg376%+44%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)