InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Hareng mariné ou rollmops

Composition nutritionnelle - Hareng mariné ou rollmops

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de hareng mariné ou rollmops et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de hareng mariné ou rollmops.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Hareng mariné ou rollmops avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories199 kcal10%=
Energie - kilojoules830 kJ=
Protéines16.5 g33%-13%
Glucides2.7 g1%+12%
dont Sucres2.01 g2%+261%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.69 g-44%
dont Polyols0 g
Lipides13.6 g19%+8%
dont Acide Gras saturés2.37 g-3%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.8 g+123%
  - dont Acide palmitique1.41 g+2%
  - dont Acide stéarique0.165 g-57%
dont Acide Gras monoinsaturés7.14 g+66%
dont Acide Gras polyinsaturés3.59 g-4%
dont Acides Gras Oméga 32.06 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.372 g+24%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.358 g-56%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA1.33 g+40%
dont Acides Gras Oméga 60.7779 g
  - dont Acide linoléique0.716 g-34%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0619 g-35%
dont Acides Gras Oméga 93.15 g
  - dont Acide oléique3.15 g-6%
Sodium1090 mg45%+38%
soit équivalence en Sel2746.8 mg
Alcool0 g
Eau61.2 g-2%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium12 mg3%-72%
Phosphore149 mg21%-22%
Potassium74 mg4%-70%
Calcium38 mg5%-64%
Manganèse0.0463 mg2%-45%
Fer3.56 mg25%+124%
Cuivre0.121 mg12%+9%
Zinc0.56 mg6%-38%
Sélénium46 µg84%+58%
Iode69 µg46%-3%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg4%-100%
Vitamine A - Rétinol33 µg-76%
Vitamine D / cholécalciférol13.1 µg262%+102%
Vitamine E / tocophérol2.46 mg20%+20%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.2 µg-93%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.0967 mg9%+30%
Vitamine B2 / riboflavine0.21 mg15%+36%
Vitamine B3 / PP niacine1.4 mg9%-72%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.29 mg5%-34%
Vitamine B6 / pyridoxine0.17 mg12%-36%
Vitamine B9 / acide folique2.93 µg1%-87%
Vitamine B12 / cobalamine5.91 µg236%-9%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)