InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Hot-dog

Composition nutritionnelle - Hot-dog

Catégorie : Sandwichs

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de hot-dog et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de hot-dog.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Sandwichs.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Hot-dog avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories318 kcal16%+14%
Energie - kilojoules1330 kJ+14%
Protéines11.3 g23%-2%
Glucides26 g10%-12%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides18.4 g26%+50%
dont Acide Gras saturés5.21 g+10%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.0619 g-0%
  - dont Acide caprique0.0234 g-83%
  - dont Acide laurique0.0197 g-86%
  - dont Acide myristique0.487 g+2%
  - dont Acide palmitique3.03 g+29%
  - dont Acide stéarique1.5 g+60%
dont Acide Gras monoinsaturés6.99 g+69%
dont Acide Gras polyinsaturés1.74 g-5%
dont Acides Gras Oméga 30.141 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.141 g-3%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.6045 g
  - dont Acide linoléique1.56 g+20%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0445 g+78%
dont Acides Gras Oméga 96.81 g
  - dont Acide oléique6.81 g+96%
Sodium961 mg40%+54%
soit équivalence en Sel2421.72 mg
Alcool0 g
Eau40.4 g-6%
Fibres1.81 g7%=
Minéraux
Magnésium20.5 mg5%-4%
Phosphore99 mg14%-22%
Potassium172 mg9%-15%
Calcium33.6 mg4%-52%
Manganèse0.093 mg5%-68%
Fer2.36 mg17%+83%
Cuivre0.078 mg8%-29%
Zinc1.4 mg14%+6%
Séléniumnon connu
Iode7 µg5%-40%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.1 mg0%-96%
Vitamine B1 / thiamine0.24 mg22%+51%
Vitamine B2 / riboflavine0.28 mg20%+102%
Vitamine B3 / PP niacine3.72 mg23%+75%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.52 mg9%+24%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-65%
Vitamine B9 / acide folique30 µg15%+36%
Vitamine B12 / cobalamine0.52 µg21%-10%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)