InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Jus multifruit - base pomme multivitaminé

Composition nutritionnelle - Jus multifruit - base pomme, multivitaminé

Catégorie : Jus et nectars

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de jus multifruit - base pomme multivitaminé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de jus multifruit - base pomme multivitaminé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Jus et nectars.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Jus multifruit - base pomme multivitaminé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories45.4 kcal2%-5%
Energie - kilojoules193 kJ-4%
Protéines0.332 g1%-23%
Glucides10.1 g4%+6%
dont Sucres10.2 g11%+15%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.4 g1%-35%
dont Acide Gras saturés0.0509 g-89%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.000308 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0378 g-37%
  - dont Acide stéarique0.00662 g-78%
dont Acide Gras monoinsaturés0.00923 g-77%
dont Acide Gras polyinsaturés0.143 g+195%
dont Acides Gras Oméga 30.0301 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0301 g+172%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.113 g
  - dont Acide linoléique0.113 g+202%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.00821 g
  - dont Acide oléique0.00821 g-80%
Sodiumnon connu
soit équivalence en Selnon connu
Alcool0 g
Eau88.2 g=
Fibres0.5 g2%+31%
Minéraux
Magnésium5.9 mg2%-37%
Phosphorenon connu
Potassium69.5 mg3%-45%
Calciumnon connu
Manganèsenon connu
Fernon connu
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène207 µg26%-49%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique16.2 mg20%-32%
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacine0.36 mg2%-15%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide folique20.7 µg10%+32%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)