InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Kir

Composition nutritionnelle - Kir (au vin blanc)

Catégorie : Cocktails

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de kir et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de kir.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Cocktails.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Kir avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories89.7 kcal4%+34%
Energie - kilojoules374 kJ+33%
Protéines0.179 g0%+10%
Glucides6.72 g2%+1%
dont Sucres5.55 g6%-18%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0 g0%-100%
dont Acide Gras saturés0 g-100%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g
  - dont Acide caprique0 g
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0 g-100%
  - dont Acide stéarique0 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0 g-100%
dont Acide Gras polyinsaturés0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60 g
  - dont Acide linoléique0 g-100%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90 g
  - dont Acide oléique0 g-100%
Sodium1.56 mg0%-69%
soit équivalence en Sel3.9312 mg
Alcool8.68 g+56%
Eau83.5 g-4%
Fibres0.65 g3%+132%
Minéraux
Magnésium5.09 mg1%+1%
Phosphore18 mg3%+83%
Potassium108 mg5%+56%
Calcium6.88 mg1%-21%
Manganèse0.0802 mg4%+63%
Fer0.668 mg5%+106%
Cuivre0.0044 mg0%-92%
Zinc0.0824 mg1%+88%
Sélénium2.2 µg4%+2%
Iode0.965 µg1%-37%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène8.7 µg1%-52%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol0.137 mg1%+55%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique18.4 mg23%+68%
Vitamine B1 / thiamine0.0068 mg1%-44%
Vitamine B2 / riboflavine0.0195 mg1%+22%
Vitamine B3 / PP niacine0.124 mg1%-9%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.0818 mg1%+12%
Vitamine B6 / pyridoxine0.03 mg2%+23%
Vitamine B9 / acide folique3.97 µg2%-27%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)