InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Lait 2ème âge reconstitué à l'eau

Composition nutritionnelle - Lait 2ème âge, reconstitué à l'eau faiblement minéralisée (préparation de suite)

Catégorie : Aliments infantiles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de lait 2ème âge reconstitué à l'eau et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de lait 2ème âge reconstitué à l'eau.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments infantiles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Lait 2ème âge reconstitué à l'eau avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories69 kcal3%-38%
Energie - kilojoules289 kJ-38%
Protéines1.66 g3%-39%
Glucides8.11 g3%-57%
dont Sucres5.5 g6%-35%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.35 g-95%
dont Polyolsnon connu
Lipides3.23 g5%+40%
dont Acide Gras saturés1.32 g+68%
  - dont Acide butyrique0.00926 g-16%
  - dont Acide caproïque0.00926 g+8%
  - dont Acide caprylique0.0463 g+285%
  - dont Acide caprique0.0401 g+125%
  - dont Acide laurique0.278 g+317%
  - dont Acide myristique0.142 g+91%
  - dont Acide palmitique0.661 g+46%
  - dont Acide stéarique0.114 g-7%
dont Acide Gras monoinsaturés1.18 g+43%
dont Acide Gras polyinsaturés0.59 g+39%
dont Acides Gras Oméga 30.0683 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0679 g+27%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0002 g-82%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0002 g-87%
dont Acides Gras Oméga 60.5222 g
  - dont Acide linoléique0.522 g+42%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0002 g-77%
dont Acides Gras Oméga 91.16 g
  - dont Acide oléique1.16 g+46%
Sodium25.2 mg1%-45%
soit équivalence en Sel63.504 mg
Alcoolnon connu
Eau86.2 g+17%
Fibres0.5 g2%-72%
Minéraux
Magnésium8.89 mg2%-35%
Phosphore52 mg7%-8%
Potassium82.3 mg4%-41%
Calcium71.2 mg9%+41%
Manganèse0.0128 mg1%-92%
Fer0.92 mg7%-15%
Cuivre0.0548 mg5%-16%
Zinc0.66 mg7%+44%
Sélénium2.01 µg4%+36%
Iode20 µg13%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène10 µg7%-97%
Vitamine A - Rétinol48.5 µg+18%
Vitamine D / cholécalciférol1.2 µg24%-6%
Vitamine E / tocophérol1.5 mg12%+6%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.26 mg3%-72%
Vitamine B1 / thiamine0.094 mg9%-36%
Vitamine B2 / riboflavine0.16 mg11%+61%
Vitamine B3 / PP niacine0.736 mg5%-50%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.652 mg11%+12%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0774 mg6%-33%
Vitamine B9 / acide folique27.3 µg14%+2%
Vitamine B12 / cobalamine0.343 µg14%+92%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)