InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Lait concentré non sucré

Composition nutritionnelle - Lait concentré non sucré, entier

Catégorie : Laits

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de lait concentré non sucré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de lait concentré non sucré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Laits.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Lait concentré non sucré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories199 kcal10%+41%
Energie - kilojoules836 kJ+41%
Protéines7.35 g15%-12%
Glucides25.6 g9%+58%
dont Sucres10 g11%-47%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides7.53 g11%+56%
dont Acide Gras saturés4.59 g+53%
  - dont Acide butyrique0.195 g+28%
  - dont Acide caproïque0.134 g+46%
  - dont Acide caprylique0.054 g-18%
  - dont Acide caprique0.203 g+19%
  - dont Acide laurique0.161 g+10%
  - dont Acide myristique0.422 g+2%
  - dont Acide palmitique2.03 g+55%
  - dont Acide stéarique0.921 g+72%
dont Acide Gras monoinsaturés2.34 g+66%
dont Acide Gras polyinsaturés0.245 g+45%
dont Acides Gras Oméga 30.0387 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0387 g-3%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.116 g
  - dont Acide linoléique0.116 g+16%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 91.45 g
  - dont Acide oléique1.45 g+37%
Sodium109 mg5%-0%
soit équivalence en Sel274.68 mg
Alcool0 g
Eau58.1 g-15%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium25.2 mg7%-20%
Phosphore220 mg31%-6%
Potassium327 mg16%-21%
Calcium286 mg36%-7%
Manganèse0.0085 mg0%-57%
Fer0.103 mg1%-59%
Cuivre0.016 mg2%-73%
Zinc0.785 mg8%-25%
Sélénium2.1 µg4%-45%
Iode23 µg15%-12%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène12 µg14%-53%
Vitamine A - Rétinol104 µg+46%
Vitamine D / cholécalciférol1.05 µg21%+99%
Vitamine E / tocophérol0.2 mg2%+55%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.5 µg+35%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.9 mg2%-18%
Vitamine B1 / thiamine0.0523 mg5%-39%
Vitamine B2 / riboflavine0.696 mg50%+37%
Vitamine B3 / PP niacine0.195 mg1%-27%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.65 mg28%+59%
Vitamine B6 / pyridoxine0.203 mg15%+87%
Vitamine B9 / acide folique15 µg8%-2%
Vitamine B12 / cobalamine1.27 µg51%+38%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)