InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Lait concentré sucré

Composition nutritionnelle - Lait concentré sucré, entier

Catégorie : Laits

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de lait concentré sucré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de lait concentré sucré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Laits.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Lait concentré sucré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories330 kcal16%+134%
Energie - kilojoules1390 kJ+134%
Protéines7.7 g15%-8%
Glucides55.9 g21%+244%
dont Sucres55.9 g62%+197%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides8.47 g12%+76%
dont Acide Gras saturés5.28 g+76%
  - dont Acide butyrique0.282 g+86%
  - dont Acide caproïque0.167 g+82%
  - dont Acide caprylique0.097 g+47%
  - dont Acide caprique0.228 g+34%
  - dont Acide laurique0.18 g+22%
  - dont Acide myristique0.428 g+4%
  - dont Acide palmitique2.4 g+83%
  - dont Acide stéarique1.21 g+126%
dont Acide Gras monoinsaturés2.54 g+81%
dont Acide Gras polyinsaturés0.313 g+85%
dont Acides Gras Oméga 30.0435 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0435 g+9%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.131 g
  - dont Acide linoléique0.131 g+31%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 91.63 g
  - dont Acide oléique1.63 g+54%
Sodium85.2 mg4%-22%
soit équivalence en Sel214.704 mg
Alcool0 g
Eau26.2 g-62%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium25.1 mg7%-20%
Phosphore225 mg32%-4%
Potassium374 mg19%-10%
Calcium290 mg36%-5%
Manganèse0.00555 mg0%-72%
Fer0.133 mg1%-47%
Cuivre0.0133 mg1%-77%
Zinc0.957 mg10%-9%
Sélénium4.5 µg8%+17%
Iode23.3 µg16%-11%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène38 µg22%+49%
Vitamine A - Rétinol142 µg+100%
Vitamine D / cholécalciférol1.68 µg34%+218%
Vitamine E / tocophérol0.19 mg2%+47%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.6 µg+62%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.73 mg3%+18%
Vitamine B1 / thiamine0.082 mg7%-4%
Vitamine B2 / riboflavine0.882 mg63%+73%
Vitamine B3 / PP niacine0.204 mg1%-24%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.67 mg28%+61%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0682 mg5%-37%
Vitamine B9 / acide folique11 µg6%-28%
Vitamine B12 / cobalamine1.1 µg44%+19%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)