InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Lait de poule sans alcool

Composition nutritionnelle - Lait de poule, sans alcool

Catégorie : Desserts lactés frais ou UHT

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de lait de poule sans alcool et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de lait de poule sans alcool.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Desserts lactés frais ou UHT.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Lait de poule sans alcool avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories92.6 kcal5%-37%
Energie - kilojoules389 kJ-37%
Protéines3.8 g8%+5%
Glucides10.2 g4%-46%
dont Sucres8.4 g9%-47%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides4.1 g6%-35%
dont Acide Gras saturés2.43 g-35%
  - dont Acide butyrique0.129 g-31%
  - dont Acide caproïque0.076 g-34%
  - dont Acide caprylique0.044 g-36%
  - dont Acide caprique0.11 g-23%
  - dont Acide laurique0.112 g-40%
  - dont Acide myristique0.25 g-56%
  - dont Acide palmitique1.13 g-31%
  - dont Acide stéarique0.511 g-15%
dont Acide Gras monoinsaturés1.31 g-15%
dont Acide Gras polyinsaturés0.188 g-7%
dont Acides Gras Oméga 30.021 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.021 g-29%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0633 g
  - dont Acide linoléique0.0633 g-41%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.791 g
  - dont Acide oléique0.791 g-33%
Sodium56 mg2%-20%
soit équivalence en Sel141.12 mg
Alcool0 g
Eau81.2 g+16%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium9 mg2%-28%
Phosphore90 mg13%+7%
Potassium120 mg6%-27%
Calcium89 mg11%-15%
Manganèse0.005 mg0%-96%
Fer0.3 mg2%-51%
Cuivre0.013 mg1%-78%
Zinc0.46 mg5%-9%
Séléniumnon connu
Iode35 µg23%+127%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène7 µg8%-87%
Vitamine A - Rétinol59 µg+18%
Vitamine D / cholécalciférol0.23 µg5%-31%
Vitamine E / tocophérol0.18 mg2%-20%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.3 µg-62%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%+13%
Vitamine B2 / riboflavine0.17 mg12%-2%
Vitamine B3 / PP niacine0.1 mg1%-35%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.44 mg7%+10%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%+22%
Vitamine B9 / acide folique9 µg4%-29%
Vitamine B12 / cobalamine0.6 µg24%+129%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)