InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Lait fermenté à boire au lait demi-écrémé et au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

Composition nutritionnelle - Lait fermenté à boire au lait demi-écrémé et au L. casei et/ou au L. acidophilus, nature

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de lait fermenté à boire au lait demi-écrémé et au l. casei et/ou au l. acidophilus nature et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de lait fermenté à boire au lait demi-écrémé et au l. casei et/ou au l. acidophilus nature.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Lait fermenté à boire au lait demi-écrémé et au L. casei et/ou au L. acidophilus nature avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories74.7 kcal4%-6%
Energie - kilojoules316 kJ-6%
Protéines2.7 g5%-29%
Glucides12.1 g4%+21%
dont Sucres12.1 g13%+32%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides1.41 g2%-41%
dont Acide Gras saturés0.948 g-33%
  - dont Acide butyrique0.0437 g-35%
  - dont Acide caproïque0.0306 g-31%
  - dont Acide caprylique0.0196 g-31%
  - dont Acide caprique0.0483 g-26%
  - dont Acide laurique0.0615 g-17%
  - dont Acide myristique0.169 g-22%
  - dont Acide palmitique0.446 g-25%
  - dont Acide stéarique0.129 g-42%
dont Acide Gras monoinsaturés0.23 g-60%
dont Acide Gras polyinsaturés0.188 g+117%
dont Acides Gras Oméga 30.008232 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00572 g-58%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000422 g-65%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00209 g+49%
dont Acides Gras Oméga 60.02479 g
  - dont Acide linoléique0.0227 g-48%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00209 g+35%
dont Acides Gras Oméga 90.23 g
  - dont Acide oléique0.23 g-47%
Sodium26.3 mg1%-48%
soit équivalence en Sel66.276 mg
Alcool0 g
Eau82.2 g=
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium7.8 mg2%-15%
Phosphore66 mg9%-28%
Potassium112 mg6%-15%
Calcium96.7 mg12%-23%
Manganèse0.1 mg5%+31%
Fer0.1 mg1%-63%
Cuivre0.1 mg10%+150%
Zinc0.3 mg3%-29%
Sélénium5 µg9%+60%
Iode5.3 µg4%-60%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène8 µg2%-73%
Vitamine A - Rétinol8 µg-40%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+162%
Vitamine E / tocophérol0.015 mg0%-79%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-24%
Vitamine B1 / thiamine0.021 mg2%-48%
Vitamine B2 / riboflavine0.144 mg10%-24%
Vitamine B3 / PP niacine0.07 mg0%-59%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.23 mg4%-32%
Vitamine B6 / pyridoxine0.036 mg3%-33%
Vitamine B9 / acide folique8.9 µg4%-41%
Vitamine B12 / cobalamine0.095 µg4%-58%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)