InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Lait fermenté au lait au bifidus aromatisé sucré

Composition nutritionnelle - Lait fermenté au lait entier au bifidus, aromatisé, sucré

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de lait fermenté au lait au bifidus aromatisé sucré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de lait fermenté au lait au bifidus aromatisé sucré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Lait fermenté au lait au bifidus aromatisé sucré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories93.6 kcal5%+17%
Energie - kilojoules394 kJ+17%
Protéines3.4 g7%-11%
Glucides12.6 g5%+26%
dont Sucres11.4 g13%+24%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides2.99 g4%+25%
dont Acide Gras saturés1.9 g+35%
  - dont Acide butyrique0.0525 g-22%
  - dont Acide caproïque0.0455 g+2%
  - dont Acide caprylique0.03 g+6%
  - dont Acide caprique0.0705 g+8%
  - dont Acide laurique0.086 g+17%
  - dont Acide myristique0.294 g+35%
  - dont Acide palmitique0.814 g+38%
  - dont Acide stéarique0.249 g+13%
dont Acide Gras monoinsaturés0.718 g+24%
dont Acide Gras polyinsaturés0.125 g+44%
dont Acides Gras Oméga 30.0225 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0125 g-7%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.005 g+309%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g+256%
dont Acides Gras Oméga 60.0305 g
  - dont Acide linoléique0.0255 g-41%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.005 g+223%
dont Acides Gras Oméga 90.583 g
  - dont Acide oléique0.583 g+36%
Sodium47.7 mg2%-6%
soit équivalence en Sel120.204 mg
Alcool0 g
Eau79.2 g-3%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium5.37 mg1%-41%
Phosphore94.9 mg14%+4%
Potassium46.7 mg2%-65%
Calcium122 mg15%-3%
Manganèse0.001 mg0%-99%
Fer1 mg7%+274%
Cuivre0.007 mg1%-82%
Zinc0.41 mg4%-3%
Sélénium1.1 µg2%-65%
Iode29.4 µg20%+123%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%+67%
Vitamine A - Rétinol2 µg-85%
Vitamine D / cholécalciférol0.3 µg6%+57%
Vitamine E / tocophérol0.1 mg1%+38%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+53%
Vitamine B1 / thiamine0.0008 mg0%-98%
Vitamine B2 / riboflavine0.178 mg13%-6%
Vitamine B3 / PP niacine0.12 mg1%-30%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.158 mg3%-53%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0005 mg0%-99%
Vitamine B9 / acide folique5.3 µg3%-65%
Vitamine B12 / cobalamine0.243 µg10%+8%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)