InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Lait fermenté au lait au bifidus aux fruits sucré

Composition nutritionnelle - Lait fermenté au lait entier au bifidus, aux fruits, sucré

Catégorie : Yaourts et spécialités laitières type yaourts

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de lait fermenté au lait au bifidus aux fruits sucré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de lait fermenté au lait au bifidus aux fruits sucré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Yaourts et spécialités laitières type yaourts.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Lait fermenté au lait au bifidus aux fruits sucré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories107 kcal5%+34%
Energie - kilojoules450 kJ+34%
Protéines3.65 g7%-4%
Glucides15.3 g6%+53%
dont Sucres12.7 g14%+39%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides3.1 g4%+30%
dont Acide Gras saturés1.83 g+30%
  - dont Acide butyrique0.0744 g+11%
  - dont Acide caproïque0.0527 g+18%
  - dont Acide caprylique0.0336 g+19%
  - dont Acide caprique0.0789 g+21%
  - dont Acide laurique0.0931 g+26%
  - dont Acide myristique0.305 g+40%
  - dont Acide palmitique0.819 g+38%
  - dont Acide stéarique0.265 g+20%
dont Acide Gras monoinsaturés0.698 g+20%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0824 g-5%
dont Acides Gras Oméga 30.017755 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0148 g+10%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000955 g-22%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.002 g+43%
dont Acides Gras Oméga 60.0493 g
  - dont Acide linoléique0.0473 g+9%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.002 g+29%
dont Acides Gras Oméga 90.527 g
  - dont Acide oléique0.527 g+23%
Sodium64 mg3%+26%
soit équivalence en Sel161.28 mg
Alcool0 g
Eau75.2 g-8%
Fibres0.229 g1%+37%
Minéraux
Magnésium1.24 mg0%-86%
Phosphore88 mg13%-4%
Potassium141 mg7%+7%
Calcium121 mg15%-4%
Manganèse0.002 mg0%-97%
Fernon connu
Cuivre0.01 mg1%-75%
Zinc0.52 mg5%+23%
Sélénium1.4 µg3%-55%
Iode15 µg10%+14%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavine0.148 mg11%-22%
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine0.213 µg9%-5%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)