InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Lait gélifié aromatisé chocolat rayon

Composition nutritionnelle - Lait gélifié aromatisé chocolat, rayon frais

Catégorie : Desserts lactés frais ou UHT

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de lait gélifié aromatisé chocolat rayon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de lait gélifié aromatisé chocolat rayon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Desserts lactés frais ou UHT.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Lait gélifié aromatisé chocolat rayon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories144 kcal7%-2%
Energie - kilojoules610 kJ-1%
Protéines3.18 g6%-12%
Glucides26 g10%+37%
dont Sucres21.3 g24%+36%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.809 g-51%
dont Polyols0 g
Lipides3.1 g4%-51%
dont Acide Gras saturés1.93 g-48%
  - dont Acide butyrique0.104 g-44%
  - dont Acide caproïque0.062 g-46%
  - dont Acide caprylique0.035 g-49%
  - dont Acide caprique0.039 g-73%
  - dont Acide laurique0.0799 g-57%
  - dont Acide myristique0.247 g-57%
  - dont Acide palmitique0.786 g-52%
  - dont Acide stéarique0.493 g-18%
dont Acide Gras monoinsaturés0.895 g-42%
dont Acide Gras polyinsaturés0.107 g-47%
dont Acides Gras Oméga 30.0143 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0143 g-52%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.056464 g
  - dont Acide linoléique0.0563 g-48%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000164 g-96%
dont Acides Gras Oméga 90.644 g
  - dont Acide oléique0.644 g-45%
Sodium42.9 mg2%-39%
soit équivalence en Sel108.108 mg
Alcool0 g
Eau66.9 g-5%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium20 mg5%+60%
Phosphore86 mg12%+2%
Potassium220 mg11%+35%
Calcium102 mg13%-3%
Manganèse0.1 mg5%-17%
Fer1.15 mg8%+86%
Cuivre0.11 mg11%+86%
Zinc0.55 mg6%+8%
Sélénium5 µg9%+38%
Iode7.8 µg5%-49%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène9 µg4%-83%
Vitamine A - Rétinol22 µg-56%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-40%
Vitamine E / tocophérol0.055 mg0%-76%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-4%
Vitamine B1 / thiamine0.027 mg2%-23%
Vitamine B2 / riboflavine0.16 mg11%-8%
Vitamine B3 / PP niacine0.22 mg1%+43%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.34 mg6%-15%
Vitamine B6 / pyridoxine0.028 mg2%-32%
Vitamine B9 / acide folique20 µg10%+58%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)