InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Langoustine panée frite

Composition nutritionnelle - Langoustine, panée, frite

Catégorie : Produits à base de crustacés et mollusques

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de langoustine panée frite et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de langoustine panée frite.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de crustacés et mollusques.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Langoustine panée frite avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories262 kcal13%+54%
Energie - kilojoules1100 kJ+54%
Protéines9.4 g19%-32%
Glucides25.2 g9%+98%
dont Sucres0 g0%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon25.2 g+100%
dont Polyols0 g
Lipides13.6 g19%+93%
dont Acide Gras saturés2.27 g+92%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0.0228 g=
  - dont Acide caprique0.0111 g=
  - dont Acide laurique0.17 g+100%
  - dont Acide myristique0.17 g+90%
  - dont Acide palmitique1.49 g+90%
  - dont Acide stéarique0.41 g+96%
dont Acide Gras monoinsaturés4.73 g+96%
dont Acide Gras polyinsaturés6.05 g+97%
dont Acides Gras Oméga 30.5407 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0367 g+96%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.184 g+53%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.32 g+79%
dont Acides Gras Oméga 62.0601 g
  - dont Acide linoléique2.03 g+100%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0301 g+95%
dont Acides Gras Oméga 94.73 g
  - dont Acide oléique4.73 g+96%
Sodium660 mg28%+9%
soit équivalence en Sel1663.2 mg
Alcool0 g
Eau49.8 g-23%
Fibres0.7 g3%+100%
Minéraux
Magnésium24 mg6%-14%
Phosphore310 mg44%+38%
Potassium130 mg6%+13%
Calcium210 mg26%+27%
Manganèse0.35 mg18%+100%
Fer1.7 mg12%-24%
Cuivre0.16 mg16%-45%
Zinc0.6 mg6%-81%
Sélénium17 µg31%+100%
Iode41 µg27%-19%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%
Vitamine B1 / thiamine0.11 mg10%+100%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-11%
Vitamine B3 / PP niacine1.2 mg8%+4%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.26 mg4%+100%
Vitamine B6 / pyridoxine0.09 mg6%+100%
Vitamine B9 / acide folique0 µg0%
Vitamine B12 / cobalamine1 µg40%+100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)