InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Langue de chat

Composition nutritionnelle - Langue de chat

Catégorie : Biscuits secs sucrés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de langue de chat et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de langue de chat.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscuits secs sucrés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Langue de chat avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories435 kcal22%-2%
Energie - kilojoules1830 kJ-2%
Protéines5.19 g10%-21%
Glucides76.4 g28%+10%
dont Sucres39.5 g44%+14%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon36.9 g+19%
dont Polyols0 g
Lipides11.4 g16%-24%
dont Acide Gras saturés4.86 g-32%
  - dont Acide butyrique0.421 g+59%
  - dont Acide caproïque0.228 g+60%
  - dont Acide caprylique0.136 g-48%
  - dont Acide caprique0.00224 g-99%
  - dont Acide laurique0.0216 g-97%
  - dont Acide myristique0.0973 g-83%
  - dont Acide palmitique3.58 g-10%
  - dont Acide stéarique0.365 g-73%
dont Acide Gras monoinsaturés3.74 g-20%
dont Acide Gras polyinsaturés1.08 g-37%
dont Acides Gras Oméga 30.0292 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0292 g-86%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.05128 g
  - dont Acide linoléique1.05 g-42%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00128 g-89%
dont Acides Gras Oméga 93.38 g
  - dont Acide oléique3.38 g-19%
Sodium207 mg9%-2%
soit équivalence en Sel521.64 mg
Alcool0 g
Eau3.15 g-37%
Fibres3 g12%-8%
Minéraux
Magnésium15.4 mg4%-63%
Phosphore84 mg12%-37%
Potassium135 mg7%-27%
Calcium21.8 mg3%-75%
Manganèse0.4 mg20%-54%
Fer0.6 mg4%-73%
Cuivre0.12 mg12%-74%
Zinc0.3 mg3%-65%
Sélénium2 µg4%-62%
Iode2 µg1%-80%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène8 µg1%-75%
Vitamine A - Rétinol2 µg-89%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+64%
Vitamine E / tocophérol1.1 mg9%-63%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-15%
Vitamine B1 / thiamine0.107 mg10%-66%
Vitamine B2 / riboflavine0.092 mg7%-67%
Vitamine B3 / PP niacine0.99 mg6%-50%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.31 mg5%-29%
Vitamine B6 / pyridoxine0.138 mg10%-68%
Vitamine B9 / acide folique41 µg20%-15%
Vitamine B12 / cobalamine0.08 µg3%-71%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)