Le haricot vert extra-fin précuit vapeur - Bonduelle
Composition nutritionnelle - Le haricot vert extra-fin précuit vapeur
Catégorie : Légumes frais (produits)
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit Le haricot vert extra-fin précuit vapeur - Bonduelle et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.
Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : Le haricot vert extra-fin précuit vapeur - Bonduelle
Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes frais (produits).
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Le haricot vert extra-fin précuit vapeur - Bonduelle avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)