Légume en purée sans pomme de terre sans sel
Composition nutritionnelle - Légume en purée, sans pomme de terre, sans sel (aliment moyen)
Catégorie : Aliments moyens pour les enquêtes Inca
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de légume en purée sans pomme de terre sans sel et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de légume en purée sans pomme de terre sans sel.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments moyens pour les enquêtes Inca.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Légume en purée sans pomme de terre sans sel avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 29.6 kcal | 1% | -84% |
Energie - kilojoules | 124 kJ | -84% | |
Protéines | 0.811 g | 2% | -90% |
Glucides | 4.84 g | 2% | -64% |
dont Sucres | 3 g | 3% | -60% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 0.25 g | -95% | |
dont Polyols | 0 g | -100% | |
Lipides | 0.295 g | 0% | -97% |
dont Acide Gras saturés | 0.0171 g | -100% | |
- dont Acide butyrique | 0 g | -100% | |
- dont Acide caproïque | 0 g | -100% | |
- dont Acide caprylique | 0 g | -100% | |
- dont Acide caprique | 0 g | -100% | |
- dont Acide laurique | 0 g | -100% | |
- dont Acide myristique | 0 g | -100% | |
- dont Acide palmitique | 0.0166 g | -99% | |
- dont Acide stéarique | 0.000571 g | -100% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 0.00343 g | -100% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.0508 g | -96% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.00248 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.00248 g | -98% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0 g | -100% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.0176 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.0176 g | -98% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 9 | 0.00158 g | ||
- dont Acide oléique | 0.00158 g | -100% | |
Sodium | 84.7 mg | 4% | -55% |
soit équivalence en Sel | 213.444 mg | ||
Alcool | 0 g | -100% | |
Eau | 91.1 g | +40% | |
Fibres | 2.15 g | 9% | +32% |
Minéraux | |||
Magnésium | 11.8 mg | 3% | -57% |
Phosphore | 28.3 mg | 4% | -75% |
Potassium | 150 mg | 8% | -26% |
Calcium | 47.7 mg | 6% | -55% |
Manganèse | 0.291 mg | 15% | +2% |
Fer | 0.119 mg | 1% | -92% |
Cuivre | 0.156 mg | 16% | +20% |
Zinc | 0.402 mg | 4% | -64% |
Sélénium | 0.743 µg | 1% | -85% |
Iode | 1.74 µg | 1% | -83% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 2490 µg | 311% | +620% |
Vitamine A - Rétinol | 0 µg | -100% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0 µg | 0% | -100% |
Vitamine E / tocophérol | 0.473 mg | 4% | -70% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | 10.2 µg | -70% | |
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 1.86 mg | 2% | -77% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.025 mg | 2% | -79% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.025 mg | 2% | -86% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.255 mg | 2% | -86% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.18 mg | 3% | -66% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.0366 mg | 3% | -78% |
Vitamine B9 / acide folique | 31.1 µg | 16% | +22% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0 µg | 0% | -100% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)