InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Légume en purée sans pomme de terre sans sel

Composition nutritionnelle - Légume en purée, sans pomme de terre, sans sel (aliment moyen)

Catégorie : Aliments moyens pour les enquêtes Inca

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de légume en purée sans pomme de terre sans sel et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de légume en purée sans pomme de terre sans sel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments moyens pour les enquêtes Inca.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Légume en purée sans pomme de terre sans sel avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories29.6 kcal1%-84%
Energie - kilojoules124 kJ-84%
Protéines0.811 g2%-90%
Glucides4.84 g2%-64%
dont Sucres3 g3%-60%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.25 g-95%
dont Polyols0 g-100%
Lipides0.295 g0%-97%
dont Acide Gras saturés0.0171 g-100%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0166 g-99%
  - dont Acide stéarique0.000571 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0.00343 g-100%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0508 g-96%
dont Acides Gras Oméga 30.00248 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00248 g-98%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0176 g
  - dont Acide linoléique0.0176 g-98%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.00158 g
  - dont Acide oléique0.00158 g-100%
Sodium84.7 mg4%-55%
soit équivalence en Sel213.444 mg
Alcool0 g-100%
Eau91.1 g+40%
Fibres2.15 g9%+32%
Minéraux
Magnésium11.8 mg3%-57%
Phosphore28.3 mg4%-75%
Potassium150 mg8%-26%
Calcium47.7 mg6%-55%
Manganèse0.291 mg15%+2%
Fer0.119 mg1%-92%
Cuivre0.156 mg16%+20%
Zinc0.402 mg4%-64%
Sélénium0.743 µg1%-85%
Iode1.74 µg1%-83%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène2490 µg311%+620%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.473 mg4%-70%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K110.2 µg-70%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.86 mg2%-77%
Vitamine B1 / thiamine0.025 mg2%-79%
Vitamine B2 / riboflavine0.025 mg2%-86%
Vitamine B3 / PP niacine0.255 mg2%-86%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.18 mg3%-66%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0366 mg3%-78%
Vitamine B9 / acide folique31.1 µg16%+22%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)