InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Légumes mélange surgelé

Composition nutritionnelle - Légumes, mélange surgelé

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de légumes mélange surgelé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de légumes mélange surgelé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Légumes mélange surgelé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories127 kcal6%+266%
Energie - kilojoules529 kJ+263%
Protéines3.33 g7%+91%
Glucides13.5 g5%+208%
dont Sucres4 g4%+72%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon3 g+220%
dont Polyols0 g
Lipides5.55 g8%+775%
dont Acide Gras saturés1.66 g+1428%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.253 g+5452%
  - dont Acide myristique0.161 g+2979%
  - dont Acide palmitique0.883 g+942%
  - dont Acide stéarique0.009 g+61%
dont Acide Gras monoinsaturés2.58 g+1176%
dont Acide Gras polyinsaturés0.235 g+56%
dont Acides Gras Oméga 30.0498 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0498 g+23%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.185 g
  - dont Acide linoléique0.185 g+62%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 91.89 g
  - dont Acide oléique1.89 g+908%
Sodium53 mg2%-51%
soit équivalence en Sel133.56 mg
Alcool0 g
Eau71.3 g-21%
Fibres4.7 g19%+102%
Minéraux
Magnésium24 mg6%+27%
Phosphore59 mg8%+48%
Potassium212 mg11%-20%
Calcium25.5 mg3%-32%
Manganèse0.244 mg12%+21%
Fer0.95 mg7%+20%
Cuivre0.093 mg9%-8%
Zinc0.45 mg4%+46%
Sélénium0.3 µg1%-89%
Iode5 µg3%+131%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène500 µg63%-49%
Vitamine A - Rétinol2 µg+1640%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique10.4 mg13%-41%
Vitamine B1 / thiamine0.122 mg11%+94%
Vitamine B2 / riboflavine0.085 mg6%+12%
Vitamine B3 / PP niacine1.25 mg8%+84%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.163 mg3%-44%
Vitamine B6 / pyridoxine0.096 mg7%-11%
Vitamine B9 / acide folique29 µg14%-42%
Vitamine B12 / cobalamine0.08 µg3%+3340%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)