InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Limande-sole panée frite

Composition nutritionnelle - Limande-sole, panée, frite

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de limande-sole panée frite et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de limande-sole panée frite.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Limande-sole panée frite avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories230 kcal12%+16%
Energie - kilojoules959 kJ+16%
Protéines16 g32%-16%
Glucides9.6 g4%+300%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides14 g20%+12%
dont Acide Gras saturés1.55 g-37%
  - dont Acide butyrique0.000627 g-95%
  - dont Acide caproïque0.00125 g-91%
  - dont Acide caprylique0.000874 g-82%
  - dont Acide caprique0.000762 g-92%
  - dont Acide laurique0.00177 g-91%
  - dont Acide myristique0.0127 g-96%
  - dont Acide palmitique1.12 g-19%
  - dont Acide stéarique0.349 g-9%
dont Acide Gras monoinsaturés7.53 g+75%
dont Acide Gras polyinsaturés2.54 g-32%
dont Acides Gras Oméga 30.2585 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.165 g-45%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0536 g-93%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0399 g-96%
dont Acides Gras Oméga 62.15641 g
  - dont Acide linoléique2.15 g+98%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00641 g-93%
dont Acides Gras Oméga 96.91 g
  - dont Acide oléique6.91 g+105%
Sodiumnon connu
soit équivalence en Selnon connu
Alcool0 g
Eau60.5 g-4%
Fibres0.7 g3%+609%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calciumnon connu
Manganèse0 mg0%-100%
Fernon connu
Cuivre0.01 mg1%-91%
Zinc0.5 mg5%-45%
Sélénium73 µg133%+151%
Iode25 µg17%-65%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol0.1 mg1%-95%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.1 mg9%+34%
Vitamine B2 / riboflavine0.1 mg7%-35%
Vitamine B3 / PP niacine3.8 mg24%-25%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.29 mg5%-34%
Vitamine B6 / pyridoxine0.14 mg10%-47%
Vitamine B9 / acide folique13 µg6%-42%
Vitamine B12 / cobalamine1 µg40%-85%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)