InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Macédoine de fruits au sirop

Composition nutritionnelle - Macédoine de fruits au sirop, appertisée

Catégorie : Fruits au sirop/au jus, compotes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de macédoine de fruits au sirop et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de macédoine de fruits au sirop.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fruits au sirop/au jus, compotes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Macédoine de fruits au sirop avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories61.9 kcal3%-26%
Energie - kilojoules263 kJ-26%
Protéines0.277 g1%-41%
Glucides14 g5%-26%
dont Sucres13.9 g15%-18%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.129 g-57%
dont Polyols0 g
Lipides0.5 g1%+173%
dont Acide Gras saturés0.0245 g+18%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g
  - dont Acide caprylique0 g
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.000415 g-60%
  - dont Acide palmitique0.0205 g+32%
  - dont Acide stéarique0.00358 g+27%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0278 g+19%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0519 g+44%
dont Acides Gras Oméga 30.00843 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00843 g+14%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0405 g
  - dont Acide linoléique0.0405 g+88%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.0236 g
  - dont Acide oléique0.0236 g+61%
Sodium3.02 mg0%-40%
soit équivalence en Sel7.6104 mg
Alcool0 g
Eau83.9 g+7%
Fibres0.75 g3%-38%
Minéraux
Magnésium8.41 mg2%+19%
Phosphore10.5 mg2%-24%
Potassium138 mg7%+10%
Calcium12.7 mg2%-4%
Manganèse0.32 mg16%+125%
Fer0.145 mg1%-41%
Cuivre0.0861 mg9%+54%
Zinc0.0898 mg1%+5%
Sélénium0.5 µg1%-84%
Iode0.6 µg0%-34%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène54 µg7%-9%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.3 mg2%-90%
Vitamine B1 / thiamine0.02 mg2%-13%
Vitamine B2 / riboflavine0.01 mg1%-62%
Vitamine B3 / PP niacine0.4 mg2%+66%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.03 mg2%-73%
Vitamine B9 / acide folique5 µg2%-37%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)