InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Macédoine de légumes

Composition nutritionnelle - Macédoine de légumes, appertisée, égouttée

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de macédoine de légumes et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de macédoine de légumes.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Macédoine de légumes avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories47.6 kcal2%+37%
Energie - kilojoules200 kJ+37%
Protéines1.9 g4%+9%
Glucides6.71 g2%+53%
dont Sucres2.41 g3%+4%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.8 g1%+26%
dont Acide Gras saturés0.051 g-53%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0005 g-90%
  - dont Acide palmitique0.044 g-48%
  - dont Acide stéarique0.005 g-10%
dont Acide Gras monoinsaturés0.016 g-92%
dont Acide Gras polyinsaturés0.119 g-21%
dont Acides Gras Oméga 30.0645 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0645 g+59%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0545 g
  - dont Acide linoléique0.0545 g-52%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.016 g
  - dont Acide oléique0.016 g-91%
Sodium358 mg15%+233%
soit équivalence en Sel902.16 mg
Alcool0 g
Eau86.7 g-4%
Fibres3 g12%+29%
Minéraux
Magnésium11.1 mg3%-41%
Phosphore33 mg5%-17%
Potassium210 mg10%-20%
Calcium35.5 mg4%-5%
Manganèse0.131 mg7%-35%
Fer1 mg7%+26%
Cuivre0.0712 mg7%-30%
Zinc0.287 mg3%-7%
Sélénium2.2 µg4%-20%
Iode0.2 µg0%-91%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène5670 µg709%+480%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.77 mg6%+37%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K118.2 µg-71%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%-94%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-37%
Vitamine B2 / riboflavine0.03 mg2%-61%
Vitamine B3 / PP niacine0.6 mg4%-12%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.143 mg2%-51%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-54%
Vitamine B9 / acide folique3 µg2%-94%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)