InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Mangue nectar

Composition nutritionnelle - Mangue, nectar

Catégorie : Jus et nectars

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de mangue nectar et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de mangue nectar.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Jus et nectars.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Mangue nectar avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories61.7 kcal3%+29%
Energie - kilojoules262 kJ+30%
Protéines0.2 g0%-53%
Glucides14.4 g5%+52%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.2 g0%-67%
dont Acide Gras saturésnon connu
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium2.7 mg0%-84%
soit équivalence en Sel6.804 mg
Alcool0 g
Eau84.3 g-4%
Fibres0.6 g2%+57%
Minéraux
Magnésium4.97 mg1%-47%
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calcium5.22 mg1%-54%
Manganèse0.0474 mg2%-73%
Fernon connu
Cuivre0.0256 mg3%-43%
Zinc0.0686 mg1%-16%
Sélénium2.2 µg4%-26%
Iode1.1 µg1%-42%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène131 µg16%-68%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothénique0.05 mg1%-68%
Vitamine B6 / pyridoxine0.04 mg3%-42%
Vitamine B9 / acide folique9.5 µg5%-39%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)