InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Maquereau filet au vin blanc

Composition nutritionnelle - Maquereau, filet au vin blanc, appertisé, égoutté

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de maquereau filet au vin blanc et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de maquereau filet au vin blanc.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Maquereau filet au vin blanc avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories206 kcal10%+4%
Energie - kilojoules858 kJ+4%
Protéines18.9 g38%-0%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides14.5 g21%+16%
dont Acide Gras saturés3.15 g+29%
  - dont Acide butyrique0.057 g+342%
  - dont Acide caproïque0.113 g+675%
  - dont Acide caprylique0.0001 g-98%
  - dont Acide caprique0.0001 g-99%
  - dont Acide laurique0.0109 g-44%
  - dont Acide myristique0.793 g+121%
  - dont Acide palmitique1.64 g+19%
  - dont Acide stéarique0.351 g-9%
dont Acide Gras monoinsaturés4.79 g+11%
dont Acide Gras polyinsaturés5.29 g+42%
dont Acides Gras Oméga 32.184 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.171 g-43%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.873 g+7%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA1.14 g+20%
dont Acides Gras Oméga 60.321 g
  - dont Acide linoléique0.231 g-79%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.09 g-5%
dont Acides Gras Oméga 91.21 g
  - dont Acide oléique1.21 g-64%
Sodium415 mg17%-47%
soit équivalence en Sel1045.8 mg
Alcool0 g
Eau64.5 g+3%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium20.1 mg5%-53%
Phosphore112 mg16%-42%
Potassium181 mg9%-27%
Calcium123 mg15%+17%
Manganèse0.11 mg6%+31%
Fer1.24 mg9%-22%
Cuivre0.11 mg11%-1%
Zinc1.13 mg11%+25%
Sélénium30.4 µg55%+4%
Iode18.7 µg12%-74%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg3%-100%
Vitamine A - Rétinol21.5 µg-84%
Vitamine D / cholécalciférol5.52 µg110%-15%
Vitamine E / tocophérol0.791 mg7%-61%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.045 mg4%-40%
Vitamine B2 / riboflavine0.241 mg17%+56%
Vitamine B3 / PP niacine4.42 mg28%-12%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.273 mg5%-38%
Vitamine B6 / pyridoxine0.199 mg14%-25%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine9.72 µg389%+49%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)