InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Maquereau filet sauce moutarde

Composition nutritionnelle - Maquereau, filet sauce moutarde, appertisé, égoutté

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de maquereau filet sauce moutarde et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de maquereau filet sauce moutarde.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Maquereau filet sauce moutarde avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories210 kcal10%+6%
Energie - kilojoules875 kJ+6%
Protéines16.9 g34%-11%
Glucides1.5 g1%-38%
dont Sucres1.5 g2%+170%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides15.2 g22%+21%
dont Acide Gras saturés3.92 g+60%
  - dont Acide butyrique0.0001 g-99%
  - dont Acide caproïque0.0001 g-99%
  - dont Acide caprylique0.0001 g-98%
  - dont Acide caprique0.0001 g-99%
  - dont Acide laurique0.0135 g-31%
  - dont Acide myristique0.754 g+110%
  - dont Acide palmitique1.75 g+27%
  - dont Acide stéarique0.397 g+3%
dont Acide Gras monoinsaturés2.5 g-42%
dont Acide Gras polyinsaturés7.09 g+90%
dont Acides Gras Oméga 32.613 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.245 g-19%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.816 g=
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA1.552 g+63%
dont Acides Gras Oméga 60.9075 g
  - dont Acide linoléique0.841 g-22%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0665 g-30%
dont Acides Gras Oméga 92 g
  - dont Acide oléique2 g-41%
Sodium405 mg17%-49%
soit équivalence en Sel1020.6 mg
Alcool0 g
Eau64.3 g+3%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium26.7 mg7%-38%
Phosphore127 mg18%-34%
Potassium180 mg9%-28%
Calcium22.9 mg3%-78%
Manganèse0.04 mg2%-53%
Fer1.26 mg9%-21%
Cuivre0.09 mg9%-19%
Zinc0.64 mg6%-29%
Sélénium5 µg9%-83%
Iode20 µg13%-72%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol38 µg-72%
Vitamine D / cholécalciférol7.3 µg146%+12%
Vitamine E / tocophérol1.63 mg14%-20%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.051 mg5%-31%
Vitamine B2 / riboflavine0.15 mg11%-3%
Vitamine B3 / PP niacine5.1 mg32%+1%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.23 mg4%-48%
Vitamine B6 / pyridoxine0.245 mg18%-8%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalamine8.2 µg328%+26%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)