InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Maquereau filet sauce tomate

Composition nutritionnelle - Maquereau, filet sauce tomate, appertisé, égoutté

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de maquereau filet sauce tomate et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de maquereau filet sauce tomate.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Maquereau filet sauce tomate avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories207 kcal10%+4%
Energie - kilojoules861 kJ+4%
Protéines16.4 g33%-13%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides15.7 g22%+25%
dont Acide Gras saturés3.37 g+38%
  - dont Acide butyrique0.0617 g+378%
  - dont Acide caproïque0.122 g+737%
  - dont Acide caprylique0.000108 g-98%
  - dont Acide caprique0.000108 g-99%
  - dont Acide laurique0.0118 g-39%
  - dont Acide myristique0.967 g+170%
  - dont Acide palmitique1.91 g+39%
  - dont Acide stéarique0.272 g-29%
dont Acide Gras monoinsaturés6.4 g+49%
dont Acide Gras polyinsaturés3.8 g+2%
dont Acides Gras Oméga 33.063 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.243 g-19%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.7 g-14%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA2.12 g+123%
dont Acides Gras Oméga 60.733 g
  - dont Acide linoléique0.643 g-41%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.09 g-5%
dont Acides Gras Oméga 92 g
  - dont Acide oléique2 g-41%
Sodium250 mg10%-68%
soit équivalence en Sel630 mg
Alcool0 g
Eau67.9 g+8%
Fibres0.2 g1%+103%
Minéraux
Magnésium24 mg6%-44%
Phosphore162 mg23%-15%
Potassium310 mg16%+25%
Calcium82 mg10%-22%
Manganèse0.06 mg3%-29%
Fer1 mg7%-37%
Cuivre0.12 mg12%+8%
Zinc1.05 mg10%+16%
Sélénium33.2 µg60%+14%
Iode55.4 µg37%-22%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol31 µg-77%
Vitamine D / cholécalciférol4.7 µg94%-28%
Vitamine E / tocophérol1.94 mg16%-5%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.07 mg6%-6%
Vitamine B2 / riboflavine0.2 mg14%+29%
Vitamine B3 / PP niacine4.78 mg30%-5%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.675 mg11%+54%
Vitamine B6 / pyridoxine0.252 mg18%-5%
Vitamine B9 / acide folique6 µg3%-73%
Vitamine B12 / cobalamine7.75 µg310%+19%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)