InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Milk-shake

Composition nutritionnelle - Milk-shake, tout parfum

Catégorie : Desserts lactés frais ou UHT

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de milk-shake et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de milk-shake.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Desserts lactés frais ou UHT.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Milk-shake avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories109 kcal5%-26%
Energie - kilojoules461 kJ-25%
Protéines3.5 g7%-3%
Glucides19.7 g7%+4%
dont Sucres17.1 g19%+9%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides1.8 g3%-71%
dont Acide Gras saturés1.14 g-69%
  - dont Acide butyrique0.0667 g-64%
  - dont Acide caproïque0.0395 g-66%
  - dont Acide caprylique0.023 g-67%
  - dont Acide caprique0.0346 g-76%
  - dont Acide laurique0.0578 g-69%
  - dont Acide myristique0.129 g-77%
  - dont Acide palmitique0.541 g-67%
  - dont Acide stéarique0.249 g-59%
dont Acide Gras monoinsaturés0.523 g-66%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0641 g-68%
dont Acides Gras Oméga 30.00666 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00666 g-77%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0575 g
  - dont Acide linoléique0.0575 g-47%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.827 g
  - dont Acide oléique0.827 g-30%
Sodium76 mg3%+8%
soit équivalence en Sel191.52 mg
Alcool0 g
Eau73.9 g+5%
Fibres0.15 g1%-24%
Minéraux
Magnésium12.9 mg3%+3%
Phosphore109 mg16%+29%
Potassium188 mg9%+15%
Calcium136 mg17%+30%
Manganèse0 mg0%-100%
Fer0.47 mg3%-24%
Cuivre0.01 mg1%-83%
Zinc0.45 mg4%-11%
Sélénium1.7 µg3%-53%
Iode22 µg15%+43%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène4.5 µg3%-92%
Vitamine A - Rétinol21.3 µg-57%
Vitamine D / cholécalciférol1.1 µg22%+230%
Vitamine E / tocophérol0.05 mg0%-78%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.2 µg-75%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.333 mg0%-36%
Vitamine B1 / thiamine0.0357 mg3%+1%
Vitamine B2 / riboflavine0.199 mg14%+15%
Vitamine B3 / PP niacine0.123 mg1%-20%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.347 mg6%-13%
Vitamine B6 / pyridoxine0.039 mg3%-5%
Vitamine B9 / acide folique5.33 µg3%-58%
Vitamine B12 / cobalamine0.38 µg15%+45%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)