InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Mille-feuille

Composition nutritionnelle - Mille-feuille

Catégorie : Gâteaux et pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de mille-feuille et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de mille-feuille.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Gâteaux et pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Mille-feuille avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories293 kcal15%-13%
Energie - kilojoules1230 kJ-13%
Protéines4.2 g8%-22%
Glucides39.4 g15%-11%
dont Sucres26.4 g29%+2%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon13 g-5%
dont Polyols0 g
Lipides13.1 g19%-12%
dont Acide Gras saturés5.27 g-18%
  - dont Acide butyrique0.125 g-64%
  - dont Acide caproïque0.0764 g-71%
  - dont Acide caprylique0.0572 g-70%
  - dont Acide caprique0.104 g-60%
  - dont Acide laurique0.203 g-73%
  - dont Acide myristique0.45 g-47%
  - dont Acide palmitique3.3 g-1%
  - dont Acide stéarique0.825 g-22%
dont Acide Gras monoinsaturés2.92 g-38%
dont Acide Gras polyinsaturés0.736 g-55%
dont Acides Gras Oméga 30.10372 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.102 g-58%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00172 g-72%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 60.61122 g
  - dont Acide linoléique0.608 g-49%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00322 g-88%
dont Acides Gras Oméga 92.67 g
  - dont Acide oléique2.67 g-36%
Sodium227 mg9%+18%
soit équivalence en Sel572.04 mg
Alcool0 g-100%
Eau42.4 g+31%
Fibres0.24 g1%-88%
Minéraux
Magnésium12.4 mg3%-49%
Phosphore71 mg10%-37%
Potassium126 mg6%-20%
Calcium68 mg8%+22%
Manganèse1 mg50%+79%
Fer1 mg7%-17%
Cuivre1 mg100%+129%
Zinc0.4 mg4%-43%
Sélénium47.2 µg86%+379%
Iode10 µg7%-26%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg14%-8%
Vitamine A - Rétinol65 µg-14%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-43%
Vitamine E / tocophérol0.42 mg4%-72%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-42%
Vitamine B2 / riboflavine0.48 mg34%+149%
Vitamine B3 / PP niacine0.2 mg1%-64%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.25 mg4%-32%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-36%
Vitamine B9 / acide folique14.2 µg7%-49%
Vitamine B12 / cobalamine0.42 µg17%+50%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)