InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Milupa Aptamil HA 3 - Aptamil

Composition nutritionnelle - Milupa Aptamil HA 3

Catégorie : Pas de catégorie (produits)

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit Milupa Aptamil HA 3 - Aptamil et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.

Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : Milupa Aptamil HA 3 - Aptamil

Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pas de catégorie (produits).

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Milupa Aptamil HA 3 - Aptamil avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Caloriesnon connu
Energie - kilojoules295 kJ-74%
Protéines1.6 g3%-76%
Glucidesnon connu
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.4 g-97%
dont Polyolsnon connu
Lipides3.1 g4%-76%
dont Acide Gras saturés1.4 g-73%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 30.073 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.073 g-94%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium20 mg1%-97%
soit équivalence en Sel50.4 mg
Alcoolnon connu
Eaunon connu
Fibres0.6 g2%-82%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphorenon connu
Potassium80 mg4%-83%
Calciumnon connu
Manganèsenon connu
Fernon connu
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol61 µg-83%
Vitamine D / cholécalciférol1.5 µg30%-67%
Vitamine E / tocophérol1.1 mg9%-87%
Vitamine K5.2 µg7%-75%
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique9.8 mg12%-59%
Vitamine B1 / thiamine0.052 mg5%-90%
Vitamine B2 / riboflavine0.123 mg9%-79%
Vitamine B3 / PP niacine0.46 mg3%-94%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.0008 mg0%-100%
Vitamine B6 / pyridoxine0.042 mg3%-94%
Vitamine B9 / acide folique8.7 µg4%-91%
Vitamine B12 / cobalamine0.17 µg7%-80%

Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)