InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Morue salée pochée

Composition nutritionnelle - Morue, salée, pochée

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de morue salée pochée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de morue salée pochée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Morue salée pochée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories113 kcal6%-43%
Energie - kilojoules479 kJ-42%
Protéines26 g52%+37%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides1.01 g1%-92%
dont Acide Gras saturés0.132 g-95%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.00562 g-98%
  - dont Acide palmitique0.0915 g-93%
  - dont Acide stéarique0.0345 g-91%
dont Acide Gras monoinsaturés0.14 g-97%
dont Acide Gras polyinsaturés0.352 g-91%
dont Acides Gras Oméga 30.199352 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.000952 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0754 g-91%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.123 g-87%
dont Acides Gras Oméga 60.00381 g
  - dont Acide linoléique0.00381 g-100%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.0609 g
  - dont Acide oléique0.0609 g-98%
Sodium2320 mg97%+194%
soit équivalence en Sel5846.4 mg
Alcool0 g
Eau67.4 g+7%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium13.7 mg4%-68%
Phosphore42 mg6%-78%
Potassium110 mg6%-56%
Calcium64.9 mg8%-38%
Manganèse0.0194 mg1%-77%
Fer0.35 mg2%-78%
Cuivre0.089 mg9%-20%
Zinc0.842 mg8%-7%
Sélénium20.7 µg38%-29%
Iode74 µg49%+4%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol2 µg-99%
Vitamine D / cholécalciférol1.25 µg25%-81%
Vitamine E / tocophérol0.55 mg5%-73%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-46%
Vitamine B2 / riboflavine0.052 mg4%-66%
Vitamine B3 / PP niacine0.47 mg3%-91%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.16 mg3%-64%
Vitamine B6 / pyridoxine0.075 mg5%-72%
Vitamine B9 / acide folique23.5 µg12%+5%
Vitamine B12 / cobalamine2.2 µg88%-66%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)