InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Mousse au chocolat rayon

Composition nutritionnelle - Mousse au chocolat, rayon frais

Catégorie : Entremets et glaces

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de mousse au chocolat rayon et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de mousse au chocolat rayon.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Mousse au chocolat rayon avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories164 kcal8%-12%
Energie - kilojoules685 kJ-12%
Protéines5.34 g11%+45%
Glucides18.2 g7%-27%
dont Sucres17.2 g19%-2%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon1.03 g-80%
dont Polyols0 g-100%
Lipides7.7 g11%-0%
dont Acide Gras saturés4.95 g+8%
  - dont Acide butyrique0.123 g-17%
  - dont Acide caproïque0.0834 g-13%
  - dont Acide caprylique0.0718 g-25%
  - dont Acide caprique0.139 g-20%
  - dont Acide laurique0.277 g-42%
  - dont Acide myristique0.56 g-6%
  - dont Acide palmitique2.14 g+15%
  - dont Acide stéarique1.39 g+68%
dont Acide Gras monoinsaturés1.91 g-3%
dont Acide Gras polyinsaturés0.212 g-65%
dont Acides Gras Oméga 30.0362 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0262 g-61%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.005 g-29%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.005 g+54%
dont Acides Gras Oméga 60.185 g
  - dont Acide linoléique0.175 g-58%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.01 g-18%
dont Acides Gras Oméga 91.85 g
  - dont Acide oléique1.85 g+4%
Sodium68.9 mg3%+5%
soit équivalence en Sel173.628 mg
Alcool0 g
Eau67.3 g+9%
Fibres0.25 g1%-78%
Minéraux
Magnésium40.2 mg11%+117%
Phosphore111 mg16%+21%
Potassium253 mg13%+73%
Calcium103 mg13%+30%
Manganèse0.267 mg13%-18%
Fer3.42 mg24%+137%
Cuivre0.231 mg23%+21%
Zinc0.59 mg6%+40%
Sélénium10 µg18%+180%
Iode13.5 µg9%-12%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène16 µg6%-48%
Vitamine A - Rétinol34.5 µg-38%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-49%
Vitamine E / tocophérol0.375 mg3%-67%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-63%
Vitamine B1 / thiamine0.035 mg3%-23%
Vitamine B2 / riboflavine0.19 mg14%+36%
Vitamine B3 / PP niacine0.24 mg2%-20%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.39 mg6%+20%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0375 mg3%-39%
Vitamine B9 / acide folique14 µg7%-1%
Vitamine B12 / cobalamine0.135 µg5%-28%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)