InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Muffin aux myrtilles ou au chocolat

Composition nutritionnelle - Muffin, aux myrtilles ou au chocolat

Catégorie : Viennoiseries et brioches

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de muffin aux myrtilles ou au chocolat et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de muffin aux myrtilles ou au chocolat.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viennoiseries et brioches.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Muffin aux myrtilles ou au chocolat avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories392 kcal20%+5%
Energie - kilojoules1640 kJ+5%
Protéines7.55 g15%-3%
Glucides48.7 g18%+15%
dont Sucres2.6 g3%-69%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon30.2 g+2%
dont Polyols0 g
Lipides18.2 g26%-2%
dont Acide Gras saturés6.01 g-27%
  - dont Acide butyrique0.194 g-33%
  - dont Acide caproïque0.121 g-37%
  - dont Acide caprylique0.123 g+19%
  - dont Acide caprique0.158 g-36%
  - dont Acide laurique0.609 g+57%
  - dont Acide myristique0.603 g-38%
  - dont Acide palmitique4.69 g+5%
  - dont Acide stéarique1.57 g+29%
dont Acide Gras monoinsaturés7.71 g+46%
dont Acide Gras polyinsaturés3.73 g+126%
dont Acides Gras Oméga 30.757 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.698 g+363%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.059 g+871%
dont Acides Gras Oméga 63.107 g
  - dont Acide linoléique3.09 g+201%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.017 g-8%
dont Acides Gras Oméga 97.71 g
  - dont Acide oléique7.71 g+71%
Sodium293 mg12%-33%
soit équivalence en Sel738.36 mg
Alcool0 g
Eau22.2 g-17%
Fibres1.71 g7%-34%
Minéraux
Magnésium30.4 mg8%+55%
Phosphore154 mg22%+45%
Potassium202 mg10%+30%
Calcium71.4 mg9%+17%
Manganèse1 mg50%+129%
Fer1.9 mg14%+31%
Cuivre1 mg100%+371%
Zinc1 mg10%+34%
Sélénium3.2 µg6%-50%
Iode10 µg7%-51%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg15%-50%
Vitamine A - Rétinol69 µg-2%
Vitamine D / cholécalciférol0.42 µg8%-1%
Vitamine E / tocophérol2.62 mg22%+110%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K139.2 µg+116%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.2 mg18%+78%
Vitamine B2 / riboflavine0.15 mg11%+19%
Vitamine B3 / PP niacine1.8 mg11%+81%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.505 mg8%-2%
Vitamine B6 / pyridoxine0.12 mg9%+22%
Vitamine B9 / acide folique68.1 µg34%+47%
Vitamine B12 / cobalamine0.46 µg18%+16%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)