InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Multi-céréales soufflées ou extrudées enrichies en vitamines et minéraux

Composition nutritionnelle - Multi-céréales soufflées ou extrudées, enrichies en vitamines et minéraux

Catégorie : Céréales petit déjeuner et barres céréalières

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de multi-céréales soufflées ou extrudées enrichies en vitamines et minéraux et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de multi-céréales soufflées ou extrudées enrichies en vitamines et minéraux.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Céréales petit déjeuner et barres céréalières.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Multi-céréales soufflées ou extrudées enrichies en vitamines et minéraux avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories415 kcal21%+7%
Energie - kilojoules1750 kJ+7%
Protéines7.5 g15%-11%
Glucides75 g28%+7%
dont Sucres28.5 g32%+7%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon45.6 g+10%
dont Polyols0 g-100%
Lipides8.75 g12%+20%
dont Acide Gras saturés3.1 g+8%
  - dont Acide butyrique0.000084 g-99%
  - dont Acide caproïque0.0000382 g-100%
  - dont Acide caprylique0.00592 g-92%
  - dont Acide caprique0.00428 g-91%
  - dont Acide laurique0.00497 g-98%
  - dont Acide myristique0.0154 g-86%
  - dont Acide palmitique1.45 g+9%
  - dont Acide stéarique1.57 g+195%
dont Acide Gras monoinsaturés3.08 g+30%
dont Acide Gras polyinsaturés1.1 g+2%
dont Acides Gras Oméga 30.0604 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0604 g+26%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.020488 g
  - dont Acide linoléique1.02 g+18%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000488 g-49%
dont Acides Gras Oméga 92.73 g
  - dont Acide oléique2.73 g+38%
Sodium375 mg16%+24%
soit équivalence en Sel945 mg
Alcool0 g
Eau3 g-60%
Fibres3.27 g13%-25%
Minéraux
Magnésium60 mg16%+16%
Phosphore190 mg27%+9%
Potassium230 mg12%-19%
Calcium252 mg32%+47%
Manganèsenon connu
Fer6.95 mg50%+1%
Cuivrenon connu
Zinc1 mg10%-26%
Sélénium12 µg22%+42%
Iode5 µg3%-60%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.5 mg4%-78%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique51 mg64%+57%
Vitamine B1 / thiamine1.05 mg95%-4%
Vitamine B2 / riboflavine1.15 mg82%-3%
Vitamine B3 / PP niacine13.2 mg82%-2%
Vitamine B5 / acide pantothénique5.1 mg85%+62%
Vitamine B6 / pyridoxine1.5 mg107%-4%
Vitamine B9 / acide folique208 µg104%+30%
Vitamine B12 / cobalamine0.75 µg30%-1%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)